Suzumiya Haruhi no Yuutsu \\ Меланхолия Харухи Судзумии, (комедия, повседневность, фантастика, сэйнен) |
![]() ![]() |
7.2.2009, 17:46 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень грустнэ онеме
|
||
| Гость_karsana_* |
15.3.2009, 14:35 |
|
||
|
Карточка |
Харухи - ыыыыыыыыыыы!))) Обожаю этот сериал. Меня напоминает. Хотя больше всех нравится Юки.
|
||
15.3.2009, 15:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Превосходный сериал. Смешно, красиво и очень мило. Жду продолжения
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2009, 16:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
специфическое аниме.
както ктото гдето на няшорге сравнивал лаки стар с фоллаутом, что типа люди разделяются на 2 типа. которые в самом начале застряли и больше не играли. и которые все прошли от начала и до конца. и что типа в лаки старе также. я бы сюда и меланхолию отнесла -) часто у меня со знакомыми анимешники такие диалоги происходят: - ты смотрел(а) меланхолию сузумии харухи? - я посмотрел(а) первую серию и мне не понравилось! приходится им обьяснять что первая серия из себя представляет хД а так вообще легендарное аниме, всем советую посмотреть. меня безумно радуют и сюжет и зарисовка и персонажи :з тупопсиходепрессивногнеразговорчевыйпридурак |
||
16.3.2009, 10:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем обычное аниме и в этом его главная особенность. Из стандартных элементов смогли сделать убойный микс, плюс качественный саундтрек и картинка. Особенно меня радует Кён, он хоть немного адекватен.
|
||
16.3.2009, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понравилось вообще, не нашла его весьма привлекательным,
|
||
2.4.2009, 17:54 |
|
|||
Впервые увидел главного героя, от которого зависит судьба мира... Хотя не так... Впервые увидел аниме, в котором судьба мира зависит от настрояния одной очень удивительной особы... Захотела то - на тебе, можно сказать "на блюдичке") А в общем, отличная анимеха, приносящая мноооооооого пазитива)
|
||
15.5.2009, 2:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел анмие 2 раз
Первый как обычно Второй в хронологическом порядке В первом случае интереснее смотреть Во втором есть логическое завершение)) А так аниме не плохое-Вот Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2009, 18:54 |
|
|||
Тааа...полное субараши...начинаеться выходить 2 сезон...даже 1 серия есть...сугоооой !!!
![]() ![]() |
||
27.5.2009, 19:11 |
|
|||
Цитата Тааа...полное субараши...начинаеться выходить 2 сезон...даже 1 серия есть...сугоооой !!! Я еще не скачала! Расскажи как впечатиление? Не хуже чем первый сезон? Kawaiiiiiiiii |
||
27.5.2009, 19:14 |
|
|||
Тааа...Са-тян...дело в том что я онгоинги не смотрю принципиально))) так что ненаю...по отзывам моих коллег отаку))))) -
Харааааашо))) Ну я жду пока хоть пара серий выйдет...не могу по 1ой смотреть)
![]() |
||
27.5.2009, 19:28 |
|
|||
Если все осталось по старому то сериал однозначно будет хитом
Kawaiiiiiiiii |
||
27.5.2009, 20:27 |
|
|||
Ну конечно Са-тян)) как и 1 сезооон))) супир супир)))
![]() ![]() |
||
28.5.2009, 14:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а серии также будут не по порядку идти?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.5.2009, 16:30 |
|
|||
а вот это пока никто не нает кроме студии выпускающей Судзумию)
![]() |
||
1.6.2009, 8:32 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это мое любимое аниме.....!!!!!!!!Харухи РУЛИТ!!!!Тоже смотрел 2 раза, в первый раз в ТВ порядке,второй в хронологии..........................Команда СОС.....=^__________^=
|
||
12.9.2009, 10:40 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Обожаю Киото Анимейшон и их Харухи!!!
|
||
12.9.2009, 19:41 |
|
|||
Как вам второй сезон? Мне очень понравилось по мне он не уступает первому!
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2009, 20:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, наконец то закончился выход второго сезона Меланхолии. 10.09.2009 вышла последняя серия, и я ее только что посмотрел.
Мое впечатление - а как все хорошо начиналось... Внимание! Возможны спойлеры! Не смотревшим дальнейшее прочтение строго не рекомендуется! Сообщение отредактировал K@liban - 13.9.2009, 1:03 Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.9.2009, 21:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю Киото Анимейшон и их Харухи!!! Могу предложить www.animesector.ru Но там рапида и депозит Через поисковик(на сайте)достаточно легко находится то что нужно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |