Suzumiya Haruhi no Yuutsu \\ Меланхолия Харухи Судзумии, (комедия, повседневность, фантастика, сэйнен) |
![]() ![]() |
17.5.2010, 15:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший обзор - мне понравился. Мелкие недочеты - вроде того, что кличку Кёну дала тетя, а не сестра и так далее не в счет. Очень понравилась часть, где описываются впечатления после просмотра - сам чувствовал примерно то же)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
17.5.2010, 18:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо
Сейчас сверился с ранобэ: "кстати, Кён – это он обо мне. Первой так меня назвала моя тетя несколько лет назад в один из своих чрезвычайно редких визитов: «Ого! Кён-то как вырос!». Сестренке это показалось забавным, и она принялась называть меня «Кёном»." Так что она тоже приложила к этому руку Просто в аниме этого не было, а вспомнил я только про сестру. 愛だよ! © Kona-chan |
||
17.5.2010, 21:52 |
|
|||
Ну, не будем разводить тут полемику на тему кто, куда и насколько приложился - не суть важно)
В аниме вроде было, блин, нет диска под рукой что бы проверить...( Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.6.2010, 20:09 |
|
|||
НЕ знаю чем оно всем так нравится... Я посмотрела 3 серии, дальше не могу... Бред, уж извиняйте, на любителя)
Аниме правит миром! |
||
10.6.2010, 12:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
всем правит Харухи и все тут!!!х))))
смешное анимэ..но порядок серий убивает...-_-" Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
10.6.2010, 16:15 |
|
|||
А мне понравился порядок серий. Зато потом так интересно смотреть в хронологическом порядке, отыскивая что-то новое. И мне даже понравилось, что приходилось напрягать мозги, чтобы сложить всё в одну картину
愛だよ! © Kona-chan |
||
11.6.2010, 8:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно то, что возникло такое понятие как "Харухизм", уже говорит что это великая вещь! ИМХО!)))
free hugs ** |
||
14.12.2010, 23:19 |
|
|||
Посмотрела из принципа. Серии а-ля день сурка смотрелись неохотно, а в потом не смотрелись вовсе. Идея хорошая, но раздражает то, что события растягивались на целую серию. Можно было вместить это например на пол серии.
|
||
25.12.2010, 10:38 |
|
|||
Не так давно порсмотрела 2 сезона. Только что поставила на скачивание полнометражку. Видела хорошие отзывы ^^
|
||
25.12.2010, 15:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме действительно отличное, такое увидишь не часто. Сюжет очень стримительно развивается и не дает заскучать, рисовка радует глаз, ну и конечно харизматичные персонажи. Что еще для счастья надо?
Добавил себе в коллекцию |
||
25.12.2010, 17:02 |
|
|||
обожаю судзумию! как только торент, перестанет быть так загружен как сейчас. сразу скачаю, и на болванку.. думаю полнометражка, очень хорошая, судзумия меня еще не разу не разочаровала)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.12.2010, 20:05 |
|
|||
Супер! Меньшего и не ожидала. Очень интересно получилось. ^___^ Кстати порадовало, что события происходят в декабре. Предновогоднее настроение однако. Ну и, как часто пишут в комментариях о подобных впечатлениях, всем советую посмотреть.
|
||
30.12.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже советую. Не зря ждали
|
||
3.1.2011, 16:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1ый сезон впечатлил.подумалось сразу "черт,необычно,свежо.в этом определенно что-то есть",но второй-это полный провал.
исчезновение надо бы посмотреть. deus ex machina |
||
6.1.2011, 0:28 |
|
|||
Одно то, что возникло такое понятие как "Харухизм", уже говорит что это великая вещь! ИМХО!))) абсолютно согласен Харухи и Цуруя, я от них без ума Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.1.2011, 23:43 |
|
|||
Да ладно вам! "Киото" явно не прогадали с этим сериалом и с совершенно мозгорывной подачей сюжета и последовательностью серий(которая, помниться, чуть ли не на год была просто прервана...)! А с "бесконечной восьмеркой"(на удивление, именно она многих офигительно бесит и просто-таки заставляет забросить просмотр сериала...) так они(ИМХО) попали в самую точку!! Ведь будь серий в этом цикле хоть на одну меньше, или бы они сильно отличались - это было бы просто не то!! ДААА!! НЕ ТО!!! Вуууууууухуууу!! Да я просто протащился от такого нестандартного хода(сразу понял, что в "бесконечной восьмерке" должно быть серий ничуть не меньше, чем 8))))) Совершенно шикарный сериал, большой вин 8-го и 9-го гг! Тут вам и сама Харухи - чудесная цундэре)) И Кён - вообще такой безразличный красавец)) И Юки(я лично знаю нескольких людей, которые готовы признаться в вечной любви к этой инопланетной кудэре), ну а я... Я люблю Микуру(Ма-ма-маджикуру Микурун-рун))...
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
9.1.2011, 0:23 |
|
|||
Да, опенинг, шикарный во второй)) но и в первой тоже, +эндинг кстати не плох...
Эй! а нулевая серия первого сезона?я с нее начал смотреть.еще такие мысли во время просмотра этой серии были: Это как понимать то? ну и что за дешовая игра?. и когда тот бред с коментами начал меня до смеху доводить. мне было поравну, на все))) потом конец серии, который подтвердил мои догадки. Персонажи классные. Кён приносит туда адекватности и Харухи со своими выходками нравится, а когда появилась Цуруя, я вообще безгранично полюбил это аниме.вот Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
10.1.2011, 14:13 |
|
|||
Ага, Цуруя - просто очаровашка!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
14.2.2011, 2:25 |
|
|||
Мля, "восьмерка" - фиговая идея. Но этот подход, думаю, сделан что бы донести до зрителя, хоть малость того, что чувствовала Нагато. И помойму получилось... При первом просмотре 2сезона, я не увидел восьмерку, у меня была только Шестерка с "копейками", да простит меня Судзумия, я уснул
Об остальных сериях, тоже нельзя забывать. Увидел мелкую Харухи, класс Итог. Впечатление от второго сезона слабже, чем от первого, в этом конечно виновато "бесконечное лето". Но всеравно это стоящая вещь!вот.. Обожаю это аниме, его испортить не реально. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
14.2.2011, 9:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я думаю реально, если сделать не восьмерку, а например восьмидесятку
|
||
![]() ![]() |