Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Suzumiya Haruhi no Yuutsu \\ Меланхолия Харухи Судзумии, (комедия, повседневность, фантастика, сэйнен)
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
K@liban
сообщение 17.5.2010, 15:02 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка
  • Из: Юрюзань

Хороший обзор - мне понравился. Мелкие недочеты - вроде того, что кличку Кёну дала тетя, а не сестра и так далее не в счет. Очень понравилась часть, где описываются впечатления после просмотра - сам чувствовал примерно то же)

Прямые руки - залог успеха!
...Itsuka boku-ga misete ageru
Hikari kagayaku sekai o...
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Romendil
сообщение 17.5.2010, 18:37 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Челябинск

Спасибо rolleyes.gif
Сейчас сверился с ранобэ: "кстати, Кён – это он обо мне. Первой так меня назвала моя тетя несколько лет назад в один из своих чрезвычайно редких визитов: «Ого! Кён-то как вырос!». Сестренке это показалось забавным, и она принялась называть меня «Кёном»."
Так что она тоже приложила к этому руку biggrin.gif
Просто в аниме этого не было, а вспомнил я только про сестру.

愛だよ! © Kona-chan
K@liban
сообщение 17.5.2010, 21:52 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка
  • Из: Юрюзань

Ну, не будем разводить тут полемику на тему кто, куда и насколько приложился - не суть важно)
В аниме вроде было, блин, нет диска под рукой что бы проверить...(

Прямые руки - залог успеха!
...Itsuka boku-ga misete ageru
Hikari kagayaku sekai o...
Lonely Foxy
сообщение 8.6.2010, 20:09 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Украина, Киев

НЕ знаю чем оно всем так нравится... Я посмотрела 3 серии, дальше не могу... Бред, уж извиняйте, на любителя) hey.gif

Аниме правит миром!
Takayumi Seirin
сообщение 10.6.2010, 12:07 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Владивосток

всем правит Харухи и все тут!!!х))))
смешное анимэ..но порядок серий убивает...-_-"

Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть!
Romendil
сообщение 10.6.2010, 16:15 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Челябинск

А мне понравился порядок серий. Зато потом так интересно смотреть в хронологическом порядке, отыскивая что-то новое. И мне даже понравилось, что приходилось напрягать мозги, чтобы сложить всё в одну картину rolleyes.gif

愛だよ! © Kona-chan
KawaiiKiba
сообщение 11.6.2010, 8:04 |

Участник
**

Карточка
  • Из: МО

Одно то, что возникло такое понятие как "Харухизм", уже говорит что это великая вещь! ИМХО!)))

free hugs **
Lluvia
сообщение 14.12.2010, 23:19 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Красноярск

Посмотрела из принципа. Серии а-ля день сурка смотрелись неохотно, а в потом не смотрелись вовсе. Идея хорошая, но раздражает то, что события растягивались на целую серию. Можно было вместить это например на пол серии.

Lluvia
сообщение 25.12.2010, 10:38 |

Ветеран форума

Карточка

Не так давно порсмотрела 2 сезона. Только что поставила на скачивание полнометражку. Видела хорошие отзывы ^^

Turbo
сообщение 25.12.2010, 15:13 |

Умеренный отаку

Карточка

Аниме действительно отличное, такое увидишь не часто. Сюжет очень стримительно развивается и не дает заскучать, рисовка радует глаз, ну и конечно харизматичные персонажи. Что еще для счастья надо?

Добавил себе в коллекцию

JiRO
сообщение 25.12.2010, 17:02 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка

обожаю судзумию! как только торент, перестанет быть так загружен как сейчас. сразу скачаю, и на болванку.. думаю полнометражка, очень хорошая, судзумия меня еще не разу не разочаровала)

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
Lluvia
сообщение 29.12.2010, 20:05 |

Ветеран форума

Карточка

Супер! Меньшего и не ожидала. Очень интересно получилось. ^___^ Кстати порадовало, что события происходят в декабре. Предновогоднее настроение однако. Ну и, как часто пишут в комментариях о подобных впечатлениях, всем советую посмотреть.

Адский Самурай
сообщение 30.12.2010, 10:43 |

Генерал форума

Карточка

Я тоже советую. Не зря ждали cheers.gif

Naolin
сообщение 3.1.2011, 16:27 |

Житель форума

Карточка
  • Из: европа

1ый сезон впечатлил.подумалось сразу "черт,необычно,свежо.в этом определенно что-то есть",но второй-это полный провал.
исчезновение надо бы посмотреть.

deus ex machina
JiRO
сообщение 6.1.2011, 0:28 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(KawaiiKiba @ 11.6.2010, 12:04) *
Одно то, что возникло такое понятие как "Харухизм", уже говорит что это великая вещь! ИМХО!)))

абсолютно согласен
Харухи и Цуруя, я от них без ума

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
senpainextdoor
сообщение 8.1.2011, 23:43 |

Активный участник

Карточка

Да ладно вам! "Киото" явно не прогадали с этим сериалом и с совершенно мозгорывной подачей сюжета и последовательностью серий(которая, помниться, чуть ли не на год была просто прервана...)! А с "бесконечной восьмеркой"(на удивление, именно она многих офигительно бесит и просто-таки заставляет забросить просмотр сериала...) так они(ИМХО) попали в самую точку!! Ведь будь серий в этом цикле хоть на одну меньше, или бы они сильно отличались - это было бы просто не то!! ДААА!! НЕ ТО!!! Вуууууууухуууу!! Да я просто протащился от такого нестандартного хода(сразу понял, что в "бесконечной восьмерке" должно быть серий ничуть не меньше, чем 8))))) Совершенно шикарный сериал, большой вин 8-го и 9-го гг! Тут вам и сама Харухи - чудесная цундэре)) И Кён - вообще такой безразличный красавец)) И Юки(я лично знаю нескольких людей, которые готовы признаться в вечной любви к этой инопланетной кудэре), ну а я... Я люблю Микуру(Ма-ма-маджикуру Микурун-рун))... shy.gif Асахина-сан даисуки!! love.gif Хм... В общем, еще не стоит забывать о прекрасном динамичном опенинге из второй части сериала "Super Driver" в исполнении Харухи(Хирано Аи, т.е.), который был на вершине топов аниме-музик того времени(правда, до самого выхода "K-On!", который вмиг уделал все и вся, заняв лидирующие места всевозможных чартов) Блин, сериал на пятерку, это точно! cheers.gif Даже не стоит говорить о его филосовской направленности(ибо все понимают и так, что эта направленность - эгоцентризм... Да, да, Ицуки-кун, нас теории твоей организации экстрасенсов совсем не впечатляют!)! drink.gif

This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3
JiRO
сообщение 9.1.2011, 0:23 |

Ветеран форума

Карточка

Да, опенинг, шикарный во второй)) но и в первой тоже, +эндинг кстати не плох...
Эй! а нулевая серия первого сезона?я с нее начал смотреть.еще такие мысли во время просмотра этой серии были: Это как понимать то? ну и что за дешовая игра?. и когда тот бред с коментами начал меня до смеху доводить. мне было поравну, на все))) потом конец серии, который подтвердил мои догадки.
Персонажи классные. Кён приносит туда адекватности и Харухи со своими выходками нравится, а когда появилась Цуруя, я вообще безгранично полюбил это аниме.вот

senpainextdoor
сообщение 10.1.2011, 14:13 |

Активный участник

Карточка

Ага, Цуруя - просто очаровашка! catty83.gif Я даже как натуральный фанат скачивал с торрента, наверное месяц реального времени, "Nyoroon Churuya-san"(Кто смотрел?), а просмотр не оставил во мне ничего вразумительного... Думаю, то же самое меня ожидает и от просмотра "Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu", но этот торрент у меня висит в застывшем положении уже ооочень долго, в связи с почти полным отсутствием сидов и пиров... Кто смотрел?

This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3
JiRO
сообщение 14.2.2011, 2:25 |

Ветеран форума

Карточка

Мля, "восьмерка" - фиговая идея. Но этот подход, думаю, сделан что бы донести до зрителя, хоть малость того, что чувствовала Нагато. И помойму получилось... При первом просмотре 2сезона, я не увидел восьмерку, у меня была только Шестерка с "копейками", да простит меня Судзумия, я уснул catty74.gif
Об остальных сериях, тоже нельзя забывать. Увидел мелкую Харухи, класс cheers.gif неожидал, что так получится. да и еще кое кто столько спал catty61.gif вообщем это шикарная серия... Съемки? ну они были глотком свежего воздуха после "8". Очень нравились моменты, про "Микуру-луч", я даже перематывал несколько раз, а от "пьненькой актрисы" я вообще долго смеялся.
Итог. Впечатление от второго сезона слабже, чем от первого, в этом конечно виновато "бесконечное лето". Но всеравно это стоящая вещь!вот..
Обожаю это аниме, его испортить не реально.

Turbo
сообщение 14.2.2011, 9:58 |

Умеренный отаку

Карточка

А я думаю реально, если сделать не восьмерку, а например восьмидесятку grin.png Тогда точно никто не выдержит.

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему