Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Заботливые родители о своих детках, больных аниме, Мнение "нормальных"

Ответить в данную темуНачать новую тему
Rena(S)
сообщение 26.7.2010, 8:19 |

Житель форума

Карточка

Наткнулась на это и не смогла сдержать улыбку: оно уже не популярно и любители аниме стыдятся своего увлечения.
http://www.iwomen.ru/blog/2976.html

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 2.8.2010, 14:38 |

Тру-отаку

Карточка

Забавно.

Kogepan
сообщение 2.8.2010, 19:55 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Амстердам

Да бред это! не может быть такого!

WolfFur
сообщение 4.8.2010, 1:31 |

IIecuk__B__Tpycukax

Карточка
  • Из: Чусовой

Цитата
Ролик о том что оно уже не популярно и любители аниме стыдятся своего увлечения.

Все мне стыдно что я смотрю Аниме!!! Народ что щас модно??? Подскажите а то как лох с этим Аниме)))
Тупасть какаято!!!
Помню меня родители пытались отучить от моей пушистости))) ФуРРи!!! Я ходил по городу с хвостом!!! Ние родители привыкли)))

Heileng
сообщение 4.8.2010, 6:45 |

Участник
**

Карточка

Моя мама смирилась, по праздникам коллекционки покупает...

Ritsko
сообщение 14.8.2010, 17:28 |

бутоны из вен.

Карточка

ХЕХ, СМЕШНО, ТАКИЕ ТАМ ВСЕ ЗАУМНЫЕ АЖ ПЛЕВАТьСЯ ХОЧЕТСЯ)

- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!
haggy
сообщение 19.8.2010, 16:59 |

Hello★China

Карточка
  • Из: CHINA CHINA CHINA

Как мило, все ценят только свои интересы sing.gif

Все произошло от Кореи! (с)
кавайщик
сообщение 20.8.2010, 10:40 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Бред сивой кобылы. Если что-то человеку не нравится, он все что угодно может притянуть за уши для подтверждения своей позиции. Проходили такое.

Ryoko Dokuro
сообщение 31.10.2010, 20:53 |

Участник
**

Карточка

xDD Знаете, пробило на ржачь X3.png
Закрывая глаза на количество ошибок в том посте, я поражаюсь смыслу. Сразу ведь видно, что девушка, про которую пост, и не анимешница в принципе. "Буду рисовать мультики".. Уже смешно.. Вот пускай и рисует мультики, если не знает, что такие "художники" мангаками называются, и что рисуют они "аниме".
Ну да ладно, Бог с этими ошибками.. Ну какая этой девочке разница, кем хочет быть сестра её подруги? Ну хочет она быть художником, пусть будет! Это могут далеко не все. Ничего отрицательного не вижу в этом, только похвалить могу.
Полностью согласна с первым коментарием на той страничке.. "Некоторые в её возрасте хотят быть только Барби".. Кто-то любит одно, кто-то другое. Другие люди не имеют права нас ограничивать в выборе профессии или интересов.
Ещё, на счёт видео, что искал автор. Это видео, скорее всего, из программы "ЧасПик" на Рен-ТВ. В том сюжете молодая девушка-анимешница умерла.. Не помню точно от чего. Девушка там была психически больна, и аниме тут не причём. Ну и для примера умный продюссеры выбрали аниме "Эльфийская песнь". Одно из самых жестоких. В таком случае я бы сказала: "Не знаете о чём говорите, значит молчать надо", и своё высказывание могу аргументировать.
Аниме отличается от мультиков наличием большого выражения духовный переживаний персонажа, мыслей, оригинальным, интересным сюжетом и конечно рисовкой.
Аниме "Эльфийская Песнь", как раз, немного не подходит под описание. "Данное аниме парой нарушает все принятые и поставленные принципы японской анимации." Вот так было написано на диске с этим аниме.
Вывод: Не зная, о чём ещё снимать сюжет, продюссеры просто выставили отсебятину, выбрав не только плохой пример анимации, но и довольно вызывающую форму сюжета.
Вот собственно моё мнение. У меня есть как сторонники, так и противники, поэтому никому навязывать своё мнение я не собираюсь. Просто высказалась.
catty30.gif

I can change my LifE! © Yui-LifE.

сообщение 10.11.2010, 12:49 |

Новичок
*

Карточка

Одно название "Как бороться с аниме зависимостью у подростков" просто убило, как будто говорят о наркотиках или алкоголе)))) Возможно, сейчас я похож на малое дитя, которое пытается бунтовать против взрослых, но просто некоторым родителям хочется, чтобы чадо было идеальным, но увы, не в мире совершенства. Так что придётся потерпеть^^

Cherry
сообщение 15.11.2010, 23:01 |

MisakI

Карточка

Ryoko Dokuro
совершенно с Вами согласна....

MisakI любит тебя, ага :D
Celty
сообщение 23.12.2011, 11:46 |

Активный участник

Карточка

охх, как я с вами согласна.... Я где-то ролик видела, что девочка умерла от аниме, ну не может такого быть! catty72.gif так бесят такие видео....

Celty
сообщение 23.12.2011, 11:48 |

Активный участник

Карточка

Если судить с другой, проффесиональной точки зрения, то аниме это просто японская анимация... Чё они так бунтуют-то?.... drink.gif

ZeiN
сообщение 1.1.2012, 18:40 |

Still Alive?

Карточка
  • Из: Черниговская Обл

Почитал пост,почитал коменты.Мамаши вроде не против что девочки четырнадцати лет увлекаются Аниме чем алкоголем,ранним сексом и тд.И это есть гуд!Другая тема что они хотят как то устроить своих детей по жизни,но не видят развития в отрасли именно художника аниме или мангаки.Я лет с 15 начал смотреть Аниме(именно серьёзно осознавая что я смотрю и почему) дак вот мать тоже отнеслась с скепсисом когда я сказал вот Ма хочу стать Отаку о_О Чё?Но как видите прошли годы,аниме как смотрел так и смотрю и с Увлечения и любимого время-прировождения дальше нечего не продвинулось,и я уверен с 95% тех подростков будет также. happy-48x48.png

ZeiN
сообщение 1.1.2012, 18:47 |

Still Alive?

Карточка
  • Из: Черниговская Обл

Цитата(Celty @ 23.12.2011, 10:46) *
охх, как я с вами согласна.... Я где-то ролик видела, что девочка умерла от аниме, ну не может такого быть! catty72.gif так бесят такие видео....

И я видел сей ролик года 2,3 назад по Ren-TV вроде. =/ Тоже какаято Анти-реклама.

Ответить в данную темуНачать новую тему