Ouran High School Host Club \\ Хост-клуб старшей школы Оран, (комедия, романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
14.1.2013, 5:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвратительное аниме. может, потому как... "аниме для девочек"?))) мне тоже понравилось) на телефоне тоже музычка стояла кисс-кисс-фол-ин-лав!! |
||
18.2.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть я и не девочка, мне понравилось, может потому что я извращенец? )
Что девочкам и впрямь яой не противен? (близнецы в этом плане постарались:)) |
||
22.2.2013, 8:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Добрая сказка вышла:)
|
||
27.7.2013, 3:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тоже понравилось) на телефоне тоже музычка стояла кисс-кисс-фол-ин-лав!! Yeeeeeeii (〜^▽^)〜 Хоть я и не девочка, мне понравилось, может потому что я извращенец? ) Что девочкам и впрямь яой не противен? (близнецы в этом плане постарались:)) Ну, стало быть, меня тоже теперь можно в ряды извращенцев записывать. ![]() Ну где ж тут "сами_знаете_какой_жанр" та? Нельзя это злое слово вставлять где попало. Максимум - крупица вытянутого за уши сёнен-ая. Кроме как намёков, тут нет ничего - близнецы эту "запретную любовь" лишь для публики разыгрывали. Учесть хотя бы то, что Хикару нравится Харухи, а Каору безо всякой ревности подталкивает брата на сближение (небольшое беспокойство о своём одиночестве в будущем не в счёт - это нормально). Хотя мне от этой их игры всё-таки немного не это самое было... но тут уже ничего не поделаешь)) Благо, что только этим ограничивается, и что подобных сцен - единицы. Что же о сериале в целом: Вот если честно... вряд ли я бы сел смотреть из-за того, что он меня чем-то заинтересовал. Такие аниме, где присутствуют всякие "симпатичные мальчики", я обычно обхожу стороной (просто потому, что шансы "тут_мне_нечего_ловить" возрастают), и, посмотрев парочку скринов, я бы просто прошёл мимо (впрочем, сначала так и было). Взялся за него только потому, что мне посоветовали посмотреть. И не зря взялся. Да, стиль, в котором нарисовано аниме, меня не особо привлёк (в частности - обилие розового цвета, который режет глаза), сюжет бесхитростный, персонажи тоже довольно простые, и романтики тут не очень много. Но! Для тех, кто ищет себе на просмотр комедию - это очень хороший выбор. Для девушек, само собой, прибавляется такой плюс, как наличие большого кол-ва парней, с которых они могут покаваиться)) Парням же приходится обходиться лишь Харухи, которая львиную долю сериала косит под мальчонку. Ну ладно, ладно... для тех, кто совсем отчаялся, ещё имеются два трансвистита. |
||
31.7.2013, 19:35 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Банальная история о Золушке. Как говориться, "из грязи, да в князи".
Симпатичное аниме, но слегка затянуто. Не скажу, что прямо шедевр, но на досуге посмотреть можно. |
||
31.7.2013, 20:16 |
|
|||
Банальная история о Золушке. Как говориться, "из грязи, да в князи". Ну не, на историю о Золушке не похоже. Харухи презирает буржуев и вполне довольна своим положением "простолюдина". |
||
3.8.2013, 9:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не выскочить - то она не выскочила...Но обсуждалась ее с богачем помолвка.
|
||
3.8.2013, 11:36 |
|
|||
Не выскочить - то она не выскочила...Но обсуждалась ее с богачем помолвка. Важнее было предыдущее предложение.) Помолвка с богачем - единственная деталь, схожая с историей о Золушке, как мне кажется. |
||
18.10.2015, 22:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвратительное аниме. После долгих раздумий решил пересмотреть пару серий, было подозрение, что ошибся с оценкой. Так оно и оказалось. |
||
31.7.2016, 22:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохое) И моя любимая гендерная интрига присутствует малость)
|
||
![]() ![]() |