Ouran High School Host Club \\ Хост-клуб старшей школы Оран, (комедия, романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
18.5.2009, 18:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, мой любимый был Кея, люблю таких парней.... Я даже некоторые серии закачала на телефон, теперь если настроение падает, включаю и вуаля... смеюсь от души
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.5.2009, 7:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне все понравились ))
Но Кея - действительно сугойй!!! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
10.6.2009, 19:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых любимых аниме) Нарисованo хорошо,интересное аниме,а юмора сколько))) Позитивное такое,светлое аниме,которое автоматически попадает в ряд любимых) Отличная вещь,обажаю просто)
Слышала,по ней снимут дораму... Если на роль Тамаки-сама и Мори-семпая не найдут таких же красавчиков,я режиссерам этого не прошу!) Хотя дорама вряд ли будет такой,как аниме... А поцелуя в конце так и не дождалась... -_______________________- Кое-где слышала,что будет второй сезон,очень бы его хотела,да тока о чём в нём будут рассказывать... Rock and anime forever ^______________________^ |
||
9.7.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох и проперло меня с этого аниме, я ржала как лошадь xDDDD
пока единственное аниме, которое посмотрела за раз |
||
15.7.2009, 19:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это действительно вещь. Все детали на высшем уровне.
А, про 2 сезон, ведь изюминка именно в том, чтобы человек которому понравилось сам пытался додумывать новую ветку сюжета. Это и увеличивает предвкушение ожидания. |
||
22.7.2009, 23:57 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Классное аниме и юмора много,да и подбор персонажей мне понравился в особенности Оттори Кея,мне кажеться без него аниме было бы не таким увлекательным.....
|
||
3.3.2010, 1:38 |
|
|||
Очень смешило аниме)))
после него еще никто не оставался равнодушным |
||
6.3.2010, 21:48 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме посмотрела...довольно таки давно.....но чуть ли не каждый день..пересматриваю..=)=)
Это что то...=)=) Обожаю Хани..... |
||
7.3.2010, 8:24 |
|
|||
Это мего офигенно аниме!!!!!! посмотрела на одном дыхание не отрываясь. После него стала очень часто использовать фразу "Папочка против!!" XDD
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
7.3.2010, 11:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата После него стала очень часто использовать фразу "Папочка против!!" XDD Одна моя подруга тоже |
||
21.4.2010, 23:26 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ у кого можно скачать!?????????????? очень хочу посмотреть! уже пару месяцев его найти не могу!!! ХЕЛП!
|
||
25.4.2010, 14:14 |
|
|||
О да это Мего ржач, особенно депрессии Тамаки. . .это нечто. . .смотрела за 2 дня, не утомило)
|
||
21.5.2010, 6:24 |
|
|||
отличное аниме, что еще добавить? заряд положительных эмоций, и бисёнены - что еще нужно для счастья ?
|
||
24.5.2010, 20:33 |
|
|||
отличное аниме, что еще добавить? заряд положительных эмоций, и бисёнены - что еще нужно для счастья ? это дааа ^^ |
||
4.6.2010, 22:01 |
|
|||
Все почему-то так тащатся от этого аниме.. А мне оно не понравилось, досмотрела до конца только за компанию с подружками..
Аниме правит миром! |
||
5.6.2010, 15:42 |
|
|||
Анимэ класс, интересный подбор героев)))особенно Хани)))каваийный элемент блин!!!!)))))Братья просто супер! и никакого яоя!! это ведь их *игра* такая!))0на самом деле оба даже в Хару влюблены!х))))
Ну и опять же!!! для полной концовки нужен 2й сезон, так как толком то и не ясно будет ли у Хару гарем или Кто-то определенный!~_^ Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
18.6.2010, 23:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме ржач, я с первого просмотра с первой серии свалилась паЦтол в приступе дико-истеричного ржача)) второй сезон не нужен, иначе может всё испортить...
"клуб это семья вот, а роспуск клуба это развод, вот" - Тамаки "что-то мне подсказывает, что сейчас он сделает щенячьи глазки и нам ничего не останется сделать как смирится" - Харухи не помню номер серии, но помню название "Интервью с Клубом Свиданий" ![]() те самые щенячьи глазки... в общем Анимешка зачОтная... Близнецы жгут, Хани кавайный элемент - кавааааааааааааааааааааааааииии))) *смотрит вниз на страничку* няя))) короче все там просто супер... всегда пересматриваю выборочно и ржунимагу до колик в животе Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 19:57 |
|
|||
ага много юмора, на одном дыхании просмотрел
|
||
1.7.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
смотреть и правда легко, за один день просмотрела весь) сейчас вот за мангу думаю вщзяться, интересно что там дальше будет
кого же все таки выберет Харухи и какова же будет реакция и поведение других персонажей, кто ж знает как может сюжет закрутиться) |
||
6.7.2010, 4:26 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это Аниме никогда не надоест мне. Я могу его каждый день смотреть)))
Мне очень понравилась серия где хост клуб отдыхал на море)) Кстати, а вы отдыхали этим летом? Видео с темы "Otakutalk на отдыхе!!!" |
||
![]() ![]() |