Детройт город металла \\ Detroit Metal City, (комедия, музыкальный) |
![]() ![]() |
19.7.2010, 17:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Детройт город металла Оригинальное название --- Detroit Metal City Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, музыкальный Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + promo Режиссёр --- Нагахама Хироси Автор оригинала --- Вакасуги Киминори Первоисточник --- манга "Detroit Metal City" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный "поп", мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы "Детройт - город металла", жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать "ДГМ". Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
19.7.2010, 22:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть над чем посмеятся, особенно в начале. Я сам люблю тяжелую музыку послушать, поэтому было особенно интересно это аниме смотреть
|
||
20.7.2010, 7:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Убийственная вещь с похабным черным юмором)
Последняя серия классная-да и сам гг жжет Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2010, 16:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер сериал. Смотреть всем, не пожалеете.
|
||
20.7.2010, 23:50 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде по нему еще фильм сделали
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.7.2010, 10:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых оригинальных и веселых аниме что я видел. Подобные вещи попадаются не часто по этому пропустить данное аниме будет преступлением. Недостатков тоже хватает конечно, к последним сериям я малость заскучал
|
||
27.7.2010, 15:53 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Оу! ЖОСТЬ,аниме полностью о жизни металистов(когда разбиваешь синтезатор о стену-вот это жизнь! Но так проходят наши концерты.хоть я и клавишник,но краузера-саму с зубной гитарой понимаю!)без
Т.рока я не смогу,а если я отаку? Слушать опы с подставкой яп. Попсы? Ндааа... Терплю! А тут д.м.с.! Вот это подфортило! Аниме-в 1-ую есятку! |
||
31.7.2010, 12:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уникальный сериал, который лично для меня стал шедевром
|
||
31.7.2010, 14:22 |
|
|||
Цитата Вроде по нему еще фильм сделали вообще идея взята с Детройт - город рока, фильмец 99 года. у экранизации этого столько переводов, что не знаешь, за что взяться Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
31.7.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь. Таких на Земле сделали ровно две - вышеозначенный DMC и Metalocalypse.
|
||
24.10.2010, 22:39 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Просто гениальное аниме!!!!! Больше даже не придумать что и сказать!! Честно говоря наткнулась на него случайно, и не смотря на то что вообще не интересуюсь подобной музыкой, влюбилась с первого взгляда!! Я его пересмотрела раз десять!!! Это вообще что-то удивительное!!! Смотреть, всем всем всем всем!!!!
|
||
29.10.2010, 7:55 |
|
|||
Да, аниме совершенно не обычное =) Единственное что подпортило мне впечатление - графика. Конечно, она там вполне уместна, просто дело вкуса.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
31.10.2010, 21:31 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначало, мне не понравилось, как-то стеритипно, но потом я вошла во вкус, даже над металлапокалипсисом я так не смеялась)))
Все произошло от Кореи! (с) |
||
28.10.2011, 13:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень весёлое аниме, хорошо, что не прошло мимо.
|
||
15.11.2011, 13:34 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых любимых аниме, такое не часто встретишь.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.11.2011, 20:15 |
|
|||
Не понравилось оно мне. Ожидал от 4С намного больше. А получил трэш, угар и содомию. Я в принципе-то не против подобного набора, но как-то, как по мне, тут все слишком. Четыре градуса делают куда более тонкие и продуманные работы — как-то это не их уровень. Разве что только оригинальность, присущая этой студии. А так...
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
18.11.2011, 13:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему тут как раз их стилистика. Просто сделанная в другом жанре, нежели предыдущие работы. Сделана на отлично имхо)
|
||
26.1.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Очень удачный стеб над музыкальной индустрией )
|
||
16.4.2012, 17:37 |
|
|||
Одно из моих самых любимых аниме. ) Пересомтрел уже наверное больше *надццати раз. )
![]() |
||
25.8.2012, 15:49 |
|
|||
Краузер-сама! Вы великолепны!
|
||
![]() ![]() |