Сколько серий аниме вы смотрите за один день?, Просто интересно... |
![]() ![]() |
22.12.2008, 17:02 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселая у тебя жизнь - Avel.... Ну, я тоже умудряюсь найти приключений на свою зад****.....
Тем более наступило время сессии, а с некоторыми преподами конфликт..... Вот приходишь после них домой - настроения полный ноль... Тогда включаешь любимую анимешку и смотришь (бывает что всю до конца), пока не вспоминаешь что еще надо что-то сделать... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.12.2008, 14:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а иногда и вообще не вспомнишь)) правда приходит потом мамааааа...... вот это жость >_< но после этого снова поднимаешь себе настроение)) потому что есть аниме))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
25.12.2008, 19:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько смотрю?...Ну...Как приходится...Если попрёт...Ну Нуар я просмотрела за день)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
| Гость_Animefan_* |
26.12.2008, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
Нууу всегда бывает по разному,зависит от ситуации.Обычно от 0 до бесконечности(окончания недосмотренного аниме или засыпания на диване).
|
||
2.1.2009, 12:10 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зависит от кол-ва свободного времени. Смотрю от одной серии и до бесконечности (пока не усну перед монитором). или пока родоки тапками не закидают ^__^ |
||
| Гость_Kipi_* |
2.1.2009, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
примерно серий 20))))))
|
||
8.1.2009, 0:46 |
|
|||
про тапки верно подмечено ^___^
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
20.1.2009, 15:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
5-10)))))
- Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
20.1.2009, 19:34 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот вспомнил, например, сериал "Nana" я просмотрел меньше чем за 2 дня (49 серий без дополнений)... А сейчас пока приходится учиться - все таки еще один экзамен надо сдать, так что сейчас пока смотрю по 5-10 серий. Но когда сессия закончится, опять перейду на свой обычный режим - 15-25 серий в день...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
| Гость_ShellShoker_* |
31.1.2009, 1:00 |
|
||
|
Карточка |
А я теперь один живу и весь день... кххм, тоесть всю ноч (так-как днем я сплю) только и делаю что аниме смотрю да в комп играю.
|
||
31.1.2009, 8:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
0-35... по-разному бывает, но в последнее время серий по пять-десять в день, т.к. не хватает на большее времени.
|
||
6.2.2009, 16:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2-4 от силы.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.2.2009, 17:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
По мере скачивания. =) А вообще зависит от наличия свободного времени (хотя в день как минимум 1 серию чего-нибудь да и посмотрю)) )
Самое продолжительное... Это я за день посмотрел полностью Death Note. xD |
||
8.2.2009, 11:47 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нравится смотреть целиком, ну или за 2-3 захода.
потом некоторое время передышка, пока под впечатлением - осмысливаю просмотренное, обсуждаю, пересматриваю полюбившиеся моменты. как отпустит - смотрю чет новое ![]() |
||
| Гость_suiseiseki_* |
13.2.2009, 13:46 |
|
||
|
Карточка |
серий 5-6
|
||
| Гость_Миледи_* |
16.2.2009, 19:47 |
|
||
|
Карточка |
Если аниме действительно достойное до много...
могу неделями.. это как наркотик... +_) причем неизлечимыЙ)) ) |
||
17.2.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно помню, за день самое большее посмотрела 24 серии X)
Вроде, это был алхимик А за ночь разом посмотрела Лавлесс ^___^ правда, слушая ендинг последней серии, уснула X) И не раз ещё потом под эту Michiyuki засыпала |
||
17.2.2009, 19:30 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
7-8 серий.
15серий мой рекорд ХД |
||
16.4.2009, 8:12 |
|
|||
Столько, сколько вмещается в 20 часов!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
30.4.2009, 20:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
где-то по 2 серии в день, больше не успеваю
|
||
![]() ![]() |