Сколько серий аниме вы смотрите за один день?, Просто интересно... |
![]() ![]() |
9.11.2008, 1:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня побила рекорд))) 48 серий))) и все еще смотрю)))) дааааааа))) каникулыыыыыыы)))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
11.11.2008, 22:51 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От одной до пяти
|
||
12.11.2008, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
все зависит от анимешки, если она мне нравится буду смотреть пока не усну.
|
||
15.11.2008, 16:34 |
|
|||
все зависит от анимешки, если она мне нравится буду смотреть пока не усну. Кстати, полностью поддерживаю, не все анимешки можно смотреть что называется "запоем" =) |
||
15.11.2008, 20:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ну это сморя скока времени есть)обычно серий 5...но когда анимэ очень интересно , то я стараюсь как можно меньше серий в день смореть-чем меньше смориш - тем медленей оно закончится!)))потому что так не хочется чтоб хорошее анимэ кончелось..............но тока не всегда так получается, хорошее анимэ сильно затягивает!!!я например даже про сигареты, еду и посать забываю))стораюсь все три важных вещи совместить в одно отлучение от экрана)=)
|
||
16.11.2008, 0:55 |
|
|||
ого Оо интересно как ж ты енто совмещаешь?? гомен за оффтоп.. Оо у мня прост вооброжение черезчур живое Оо
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.11.2008, 2:02 |
|
|||
ну вот так вот!)=)..стараюсь
...на самом деле ниче сложного))) вот тоже воображение включил(всмысле если бы кто то другой а не я такое бы написал) очень забавно даже получается)))=)=) |
||
| Гость_Nana chan_* |
21.11.2008, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Зависит от аниме... ну в целом от трёх, то семи
|
||
21.11.2008, 21:25 |
|
|||
В день могу и по одной-дв..А если сильно увлекает,то не оттянуть за уши от компа. Бека посмотрела за один раз,не отлипляясь от экрана.Не спрашивайте как,до сих пор все подробности как в тумане)
|
||
| Гость_Kaede_* |
27.11.2008, 4:27 |
|
||
|
Карточка |
Вот так оно всегда бывает ....
еще серия и спать....пока весь сериал не досмотрела....чёрт, уже пол пятого утра>< |
||
28.11.2008, 14:59 |
|
|||
весь Евангелеон и 3преложения полномитражек.To Love-Ru.mkv-всем советую посмотреть!
|
||
28.11.2008, 21:07 |
|
|||
сегодня весь крестоый поход хроно посмотрела на одном дыхании)) таааак клево^^
||
28.11.2008, 21:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня сейчас времени нет поэтому смотрю серии по одной
|
||
30.11.2008, 13:48 |
|
|||
Когда каникулы, например, то смотрю где-то 15 серий, а если занята то 5 серий в день. Но если что нибудь захватывающее можно за день все посмотреть!
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
30.11.2008, 14:27 |
|
|||
Могу сидет и смотреть сутками=))))) если б ненуна было ничего делать
|
||
30.11.2008, 22:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати у меня тоже самое если бы не дела то вечно бы смотрел
|
||
2.12.2008, 19:42 |
|
|||
о даЁ!! полностью поддерживаю!! вообще обидно, что дела отвлекают((
||
| Гость_Katashi Gin_* |
8.12.2008, 17:09 |
|
||
|
Карточка |
зависит от самого аниме.
в среднем по 10-15) |
||
15.12.2008, 1:38 |
|
|||
ММммм в зависимости от аниме....помню тетрадь смерти взял в итоге выгнал всех с кухни и с вечера до утра смотрел...потом оделся пошол заказал 2 диск(тогда смотрю без прирывно потом отсыпаюсь чисов 10) Иногда бывает кризис это когда досмотрел аниме и немагу найти новое нормальное) + я нивсегда смотрю я читаю книги,мангу бегаю по рипетиторствам хожу в коледш (Участвую в олимпиадах, канешно только по англ и информатике) так что жизнь бурная)) + ещё обажаю нахадить приключений на жо*** как говарится "Душа ищет покоя а Жо** приключений" , уже с 2 преподавателями поцапался... Несколько раз даже по маю душу приходил зам директор коледжа
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
15.12.2008, 23:00 |
|
|||
вот как я тебя понимаю >_<
||
![]() ![]() |