Сколько серий аниме вы смотрите за один день?, Просто интересно... |
![]() ![]() |
31.3.2011, 18:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В среднем 2-8
|
||
1.4.2011, 10:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На данный момент по 4
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 19:10 |
|
||
|
Карточка |
От 2 до 4. Хотя, если сериал захватил, могу его за ночь весь посмотреть. Но если он не больше 26 серий.
|
||
21.4.2011, 1:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Времени нехватает на много серий. Но если есть время и нахожу что-нибудь очень затягивающее, то могу и с начала до конца не отрываясь пересмотреть.
|
||
11.8.2011, 16:51 |
|
|||
Точной цифры нет. В будние дни - около 4. По выходным 6-8.
|
||
13.8.2011, 5:47 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я теперь часто по серий 9-12 смотрю
MisakI любит тебя, ага :D |
||
13.8.2011, 7:49 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычно 1-3 серии раз в пару дней. Помню раньше Berserk'a и Claymore залпом посмотрел, так потом два дня галлюники мучали, в основном звуковые. Память штука сложная, а с усталостью такие чудеса творит, похлеще допинга.
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
13.8.2011, 10:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всякое бывает... От 0 до 45.
|
||
17.8.2011, 18:31 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Это полностью зависит от аниме. Если оно средней унылости 3-4 серии в день. Бывает прет настолько, что смотрю полностью на одном дыхании (как "Эльфийскую Песнь" например)
Мутаген desu ...O__x |
||
20.3.2012, 17:03 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Обычно бывает по 2-4, хотя все зависит от обстаятельств, когда долги делала по живописи, так и серий 25 и больше за раз . самое большее это когда я с племяником сижу хд
|
||
3.5.2012, 17:05 |
|
|||
По будням 1-2 серии, потому что времени не хватает
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
4.5.2012, 10:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В среднем 2-8 Какое любопытное значение 8)По сабжу: смотрю ровно 1 серию за 2 дня. |
||
22.5.2012, 13:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну смотря какое аниме, и сколько серий в нем всего. Самое малое- 10 серий Если есть настрой- 15 серий А если ваще жажда, то от 20 до 30 Рекорд покаместь ровно 30, эт я смотрел Призрак в Доспехах. Так понравилось, что до последнего смотрел. Потом просто уже за компом уснул :lol: Кто больше :lol: :lol: :lol: я самое большее по 65 серий 2 дня подряд жду не дождусь субботы выхода новой серии жуть как зацепило,а когда долг зовет и дел по горло повезет что хоть одну посмотрю. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
29.5.2012, 11:07 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Смотря какое аниме.
Если затягивает весь день смотрю и ночь |
||
29.5.2012, 12:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкретно сейчас 13 серий в день.
а было время, посмотрела Сейлор Мун за три дня, за вычетом одного сезона. то есть по 50 серий в день. Эх, беззаботная молодость *о* |
||
30.5.2012, 15:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От 2 до 6 в основном. Иногда бывает побольше
|
||
3.6.2012, 20:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По тайтлу в сутки, соответственно от 12 до 25 серий)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.6.2012, 12:59 |
|
|||
Зависит от аниме конечно, но где-то от 2 до 20
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
13.6.2012, 20:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
от 1 до 3
|
||
26.4.2013, 3:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решила уйти в аниме запой,смотрю по 10 серий в день.
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |