Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango |
![]() ![]() |
13.7.2010, 8:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Старан: Япония Год выпуска: 1 сезон (2005), 2 сезон (2007) Жанр: комедия романтика Кол-во серий: (1 сезон - 9 серий примерно по 45 мин.; 2 сезон - 11 серий примерно по 45 мин.) Режиссер: Ishii Yasuharu, Yamamuro Daisuke В ролях: Инэ Мао, Мацумото Джун, Огури Шун, Мацуда Шота, Абе Тсуоши Описание: 1-й сезон В школу для отпрысков из богатых и очень богатых семей поступает бедная девушка Макино Цукуси. Чтобы оплатить обучение, семья Макино живет впроголодь, однако по их мнению перспективы, которые открывает окончание школы «Эйтоку», многократно окупятся. Что стоит несколько лет недоедания по сравнению с богатым и обеспеченным будущим, которое сулит их дочке, а значит впоследствии и им окончание столь престижной школы? И все было бы хорошо, если б в «Эйтоку» учились нормальные люди. Но вместо этого вся школа – полигон для издевательств очень богатых над не очень богатыми, а уж раз Макино в этой школе самая не богатая, то ее очередь в столь «почетном» списке первая… 2-й сезон Во втором сезоне Макино Цукуси летит в США, чтобы найти своего принца, но вместо этого находит кучу проблем, вроде местных хулиганов, покушающихся на ее сумочку, или трудностей перевода на Манхэттане. Впрочем, неприятнее всего Макино удивило то обстоятельство, что Домёдзи, за которым она приехала, по какой-то странной причине встретил ее холодно и с большим безразличием. Что послужило столь разительным переменам... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.7.2010, 7:59 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охохохох.......
посмотрела все четыре версии....очень надеюсь что больше не будут переснимать, я не выдержу таких издевательств над этим произведением больше понравилась корейская версия...да, нет большого совпадения с первоисточником, но подобная погрешность присутствует во всех дорамах...а в целом...в этой версии лучше чем в остальных показано различие бедной и богатой жизни...ииии... актёры там симпотичнее ^^" *да-да, там просто играют мой любимый корейский актёр и лидер любимой корейской группы* XDDD Шапуль, ты ещё забыла указать фильм - финал дорамы |
||
3.12.2010, 14:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая дорамка! Абсолютно не грузит, смотрится легко и впечатления от просмотра только положительные!)
Надо бы и корейскую версию заценить) |
||
25.2.2011, 20:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
умиляюсь я с этой дорамки
очень люблю)) после неё подсела на Arashi в основном на МацуДжуна)) в общем очеень люблю эту дораму |
||
1.3.2011, 11:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охохохох....... посмотрела все четыре версии.... Четыре версии? ОГО. а я одну смотрел, только не помню какая, вроде Корейская, а может и нет. Там героиня забавная, я её на долго запомнил Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.3.2011, 21:03 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
дорамка супер)))действительно не грузит)))))но впечатлений очень много) я сама бы в героя Домедзи влюбилась...но не в Мацумото Джуна а именно в его героя)))) до сих пор смотрю видео по этой дорамме,и какое-то странное чувство))))не могу понять))))
что-то меня снова понесло |
||
17.10.2011, 12:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера начала смотреть. Первое, что удивило было то, что всех актеров тут же узнала по другим дорамам (разве что Абе Тсуоши не могу вспомнить где видела). Музыка в самих сериях тоже сразу полюбилась. Дорама вызвала чувство дежавю. Герои все нравятся, а вот увидеть Огури Шуна из "Парня из электрички" и Мацуду Шота из "Игры лжецов" было довольно занятно. В этих двух дорамах их герои довольно скрытны и таинственны, чем и понравились. В серии, где герои застряли в лифте тоже узнала актера из недавно просмотренного "Парня из электрички". Как тесен мир дорам! В общем это только начало, а меня уже колбасит
|
||
![]() ![]() |