A.N.JELL: Ты прекрасен! / You are Beautiful! |
![]() ![]() |
13.7.2010, 7:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Корея Год выпуска: 2009 Жанр: романтика, комедия, музыкальный Количество серий: 16 В ролях:Чжан Гын Сок - Хван Тхэ Гён Пак Шин Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё Ли Хон Ки - Кан Он Ю / Джереми Чжон Ён Хва - Кан Шин У Ким Ё Чжин / Юи - Ю Хе И Описание: Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место... Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре?Она на один денек выезжает из него по делам... Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней? БРАТ, которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell", который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации. Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер? Забыть, что ты почти монашка и стать на время участником "A.N.Jell" вместо своего брата! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.8.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это дорама для моэ-моэ. Слишком много соплей, как мне показалось. Понравился момент, когда за Гын Соком свинья бегала
Из всех парней, там самый милый Джереми. И только когда его Ко Ми Нам отшивала - пустила скупую мужскую слезу Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
13.12.2010, 12:53 |
|
|||
сейчас смотрю..
просмотрела 4 серии, нравится!!! думал сюжет будет избитый, типа девушка притворяется парнем, влюбляется в ГГ, а в конце он узнает что она девушка...обижается, а потом мирятся... ааа нифига, уже в 3 серии он узнал что она девченка, сюжет уже непредсказуен..."почти"^__^ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.12.2010, 19:03 |
|
|||
5 минут назад досмотрела эту дораму...хм, начнем!
общее впечателение - очень понравилась! сюжет конечно избитый, девочка переодевается в мальчика, но они его хорошо раскрутили и сделали классно! сначала ни один из героев ненравился, а серий через 4-5, я их всех полюбила, особенно главного героя! немного затянут, но вмеру (хорошо, что на 26 серий нерастянули сколько читала, все ждут второго сезона, а я вот нехочу его! все и так хорошо и понятно закончилось конечно много соплей (надо было поменьше).... сильно бесила "мамаша" главного героя, овца а так дорама очень понравилась,классная! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.12.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тут принесли на дисках.мож посмотрю.оно стоит того?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 9:03 |
|
|||
JiRO, я думаю стоит!
это практически самая популярная дорама на данный момент! посмотри пару серий, если непонравится всегда можно ее выключить Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.12.2010, 16:20 |
|
|||
посмотрел 4 серии. думаю, досмотрю до конца..
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
Всем нравится момент, как за Гын Соком свинья бегала Х) Гын Сок няшечка. За ним бы не только свиньи бегали.
Честно отсмотрела первую серию под четким надзирательством подруги. Ну... забавно. Но девочка, поющая фальцетом, отбила желание смотреть дальше. Кому-то фальцет хорошо дается. Но у нее звучит не ахти. Хмф. |
||
27.12.2010, 16:31 |
|
|||
мне больше понравилось как главная героиня прошенья просит)) гадит, этому педантичному парню
||
28.12.2010, 5:17 |
|
|||
мне вот особо непонравилось как за ним свинья бегала...
а вот как девченка ГГ доставала, это прикольно я эту дорамку записала на диск, думаю когда-нибудь еще посмотрю... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.2.2011, 20:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
очень крутая))))
уйма смешных моментов)) и музыка хорошая) первая моя корейская дорама)) скорее всего пересмотрю и не раз еще)) |
||
7.4.2011, 23:16 |
|
|||
одна из любимых моих дорамок=))) пересматривала раз 5 =)
так жалко Шин У..=((( любимый момент когда они в Медоне были... Джереми - солышко!!! такой позитивный=) а его Джоли - звёздочка=) я наверно неженка... но я плакала когда Джереми пел песню в автобусе!!! |
||
11.4.2011, 8:28 |
|
|||
Обожаю эту дораму,одна из любимых(наверно даже на 1 первом месте)
Да как свинья за ним бегала было ржачно XD хотя больше рассмешило как ему перед этим дед махал, а он думал что ему подтанцовывает(или что то в этом роде) Вообще там много смешных моментов,очень понравилось как она свечу пыталась в его комнате затушить Смотрите не пожалеете) |
||
11.8.2011, 20:26 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ты прекрасен) Сериал классный, а какой актерский состав. Ли Хон Ки Чан Гын Сок и Чон Ен Хва
Добро и зло ничто иное как две стороны одной карты |
||
14.9.2011, 14:41 |
|
|||
Это самая лучшая дорама!
Ли Хон Ки просто прелесть Чан Гын Сок лучше всех!!! |
||
17.1.2012, 18:50 |
|
|||
ПОсмотрев эту дораму осталась в диком восторге!Хотя и не особо любительница соплей ;DD
Гын Сок- няша *о* Очень саунды понравились, возможно буду даже и пересматривать) |
||
17.1.2012, 22:51 |
|
|||
Моя первая дорамка^^
О,Боги кавая,Гын Сок самый лучший!!!!! Музыка впечатляющая! |
||
2.2.2012, 23:29 |
|
|||
Дорама по-моему не плохая ^^
Но много предсказуемых моментов, что очень огорчает. Вообще, это какая-то заезженная тема - бука певец, любимый и обожаемый всеми и милая, бедная или, как в нашем случае, монашка, любят друг друга, под конец правда Но в остальном, все отлично! Сошик.. Ради его мимики и стоит смотреть |
||
5.2.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из моих первых и любимых дорамок
Kawaiiiiiiiii |
||
6.3.2012, 22:59 |
|
|||
Давно так над дорамками не смеялась! понравилось сцены, когда ГГ впервые напилась и ее тошнила, как она заплевывала свечку, ну и, конечно, как Соша убегал от свиньи!) это шедеврально!
Шин У и Джереми жалко =_= такие няши( Вообще актерский состав ооочень хорошо подобран |
||
![]() ![]() |