Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You |
![]() ![]() |
13.7.2010, 7:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Тайвань Год выпуска: 2005 Жанр: Романтическая комедия Тип: ТВ Сериал (20 серий) Автор оригинала: Takanashi Mitsuba Режиссёр: Lin He Long Сериал поставлен на основе манги. В ролях: Mike He as Jiang Meng Rainie Yang as Qi Yue Kingone as Sang Yuan Ivy Fan Xiao Fan as Xin Li Xiang He Du Lin as Jiang You Hui Ge Wei Ru as Huang Xue Wei Masuyama Yuki as Yu Yang Ping Tsai Pei Lin as Qing Zi Fu Xiao Yun as Xiao Cai Yuan Jun Hao as Guo Kai Описание: Чи Юэ жила спокойно и беззаботно, окруженная любовью мамы и друзей, надёжно оберегаемая ими от жестокостей этого мира. Судьба преподнесла ей сюрприз в тот момент, когда девушка отдала любовное письмо, предназначавшееся красавцу, спортсмену — Уан И, настоящему дьяволу университета — Амонгу. С этого дня, жизнь Чи Ве изменилась кардинально… Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.7.2010, 8:07 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
помню как была в Китае и увидела сие чудо по телевизору...решила что нужно будет посмотреть, хотя не часто смотрю Тайваньские дорамки...оценка...оценкой является то, что заглавная песня до сих пор стоит в моём плейлисте ^^
Шапуль, а ты на дорамки подсела, я вижу?))) |
||
21.7.2010, 13:23 |
|
|||
дорама классная, у меня тоже песни есть в мр3!
Серена, я смотрела некоторые дорамы и они мне очень понравились! но я на них как-то неподсела еще, просто нравится Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.7.2010, 13:32 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата но я на них как-то неподсела еще это дело поправимое XD ещё парочка и результат на лицо)))) |
||
21.7.2010, 14:23 |
|
|||
>_< такое возможно!
ты делай темы с теми дорамами, которые тебе понравились Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.7.2010, 19:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помниться советовали мне эту дораму посмотреть но никак руки до нее не доходят
|
||
22.7.2010, 6:35 |
|
|||
а зря, дорама классная, музыка тоже, вот только актриса мне неочень понравилась, сыграла она роль как ребенок, за то Майк Хи прелесть, до чего же я его глаза обожаю, такие дьявольские
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.7.2010, 11:07 |
|
|||
А в этой дораме много жестокости или нет?
|
||
22.7.2010, 12:19 |
|
|||
я там вообще невидела жестокости!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.10.2010, 10:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорамка-совершеннейшая ахинея. Первые серии-еще куда ни шло, но потом начинается бред бессмысленный, неправдоподобный и беспощадный.
Смотреть стоит только ради Майка Хи. Точнее смотреть стоит только на Майка Хи, больше ничего вразумительного и привлекательного, там нет А в этой дораме много жестокости или нет? в этой дораме бред на бреде и бредом погоняется. Ищите жестокость в дораме "Жизнь" |
||
25.2.2011, 20:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ооо)))
эта дорама вообще вне всяких конкуренций))) мне очень понравилась))хотя тайваньские не люблю... |
||
11.4.2011, 8:39 |
|
|||
Посмотрела 5 серий... Ммм,какой там дьявол
Дорама оч нравится,смотрите) |
||
1.9.2011, 20:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Аааа)
моя любимая дорама) соунтрек стараюсь слушать поменьше, чтоб не приелся))) так что после каждого прослушивания мурашки по коже |
||
11.9.2011, 10:52 |
|
|||
Смотрела эту дораму год назад, но все равно остались только хорошие впечатления))
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
17.1.2012, 22:49 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Дорама неплохая, но я после неё терпеть не могу главную героиню,что хочешь делайте,бесит и всё тут!!!!
В общем другую актрису и было бы гораздо лучше! |
||
2.6.2012, 10:33 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
дорама фантастическая... она наполнена бурей эмоций |
||
18.5.2016, 10:10 |
|
|||
В дораме эта парочка Гг просто шикарные) Майк Хэ и Рени Янг хороши в дуэте)
|
||
18.5.2016, 13:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В дораме эта парочка Гг просто шикарные) Майк Хэ и Рени Янг хороши в дуэте) А мне парень гг не очень понравился. Не чувствуется за его буйным нравом "мужской силы", так сказать. В манге с ним все норм) (хотя мне вообще редко нравятся такие типажи) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2016, 20:08 |
|
|||
А мне парень гг не очень понравился. Не чувствуется за его буйным нравом "мужской силы", так сказать. В манге с ним все норм) (хотя мне вообще редко нравятся такие типажи) Просто Вам есть с чем сравнивать) |
||
1.6.2025, 12:56 |
|
|||
Одна из первых.
Майк Хе просто шикарен! |
||
![]() ![]() |