Идеальный Парень / Zettai Kareshi |
![]() ![]() |
13.7.2010, 7:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: романтика, комедия Русские субтитры: есть В ролях: Айбу Саки в роли Идзава Рикo Хаями Мoкoмити в роли Тэндзё Найт Мидзусима Хирo в роли Асамoтo Сoши Сасай Эйсукэ в роли Сирасаги Юки Уэнo Нацухи в роли Итo Мика Сатoй Кэнта в роли Хирата Хадзимэ Нэкoдзэ Цубаки в роли Адати Кёкo Кoмoтo Маки в роли Сатo Нoдзoми Кадзи Масаки в роли Танака Ёйтирo Ямада Мэйкё в роли Асамoтo Сирo Описание: Идзава Рико, не везет в любви. Девушка заботлива, умна, хорошо готовит, красавица к тому же, но все ее возлюбленные бегут от нее как от огня. Может она влюбляется не в тех или это злой рок?И однажды ей повезло. Ей предлагают поучаствовать в испытании нового проекта: Идеальный Парень. Цель у теста проста: Сможет парень влюбить в себя девушку и сделать ее счастливой. А ведь он именно такой, каким она хочет видеть свой идеал, ведь его так... запрограммировали. Дело в том, что он просто выглядит как парень, на самом деле он - робот. Так и начинается эта интересная история.... Сможет ли Рико забыть, что рядом с ней робот, а не живой человек и полюбить Своего Идеального Мужчину, или она выберет своего Шефа, который хоть и не идеал, но совершенно, совсем человек, со своими недостатками, проблемами и тараканами? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.11.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая дорамка, мне понравилась) Смотрела с большим удовольствием! Даже главную актрису полюбила (хотя в "Забить на последней секунде" мне она не нравилась) В общем море положительных эмоций от сюжета, игры актеров.
Хотя закончилось дорама немного грустно, но правильно Рекомендую всем! |
||
29.11.2010, 5:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я читала мангу, в общем она мне понравилась, но вот финал был грустным Т_Т...
думаю и дорама такая же будет Т_Т Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.7.2012, 7:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начала смотреть из-за Мидзусимы Хиро, но у него оказалась вторая роль О,о )
нэ, сначала мне не нравилось, робот и человек - нененене. Но чем дальше смотрела, тем больше проникалась симпатией. Честно скажу, Найто завоевал мое сердце Т_Т Конец замечательный - логичный и грустный, то что надо |
||
![]() ![]() |