Дело вкуса / Personal Taste |
![]() ![]() |
12.7.2010, 8:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2010 Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ(16 эп.), 63 мин. Режиссёр: Son Hyung Suk В ролях: Son Ye Jin as Пак Кхэ Ин Lee Min Ho as Чон Чжин Хо Kim Ji Suk as Хан Чхан Рюль Wang Ji Hye as Ким Ин Хи Choi Eun Seo as На Хе Ми Im Seul Ong as Ким Тхэ Хун Jo Eun Ji as Ли Ён Сон Bong Tae Kyu as Ли Вон Хо Jung Sung Hwa as Но Сан Чжун Ryu Seung Ryong as Чхве До Бин Park Hae Mi as мама Чжин Хо Ahn Suk Hwan as Хан Юн Соб Jang Won Young as секретарь Ким Описание: Пак Кэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но ее предприимчивости мешает одно: наивность. Кэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она все равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Сюжет начинается с того, что Кэ Ин становится соседкой Чжин Хо (Ли Мин Хо), которого она считает геем. А дальше все по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи. |
||
12.7.2010, 8:30 |
|
|||
Недавно начала смотреть, нравится)
|
||
12.7.2010, 17:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно, нужно будет глянуть
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.7.2010, 8:03 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата нужно будет глянуть не, тут надо было написать "побежала смотреть" XDDD |
||
18.11.2010, 18:55 |
|
|||
сейчас смотрю, пока прикольно...
люблю этого актера, очень нравится как он играет =) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.12.2010, 18:44 |
|
|||
Играет он и вправду хорошо. Не зря ведь знаменит.
Сюжет конечно банален. но глянуть разок можно |
||
2.12.2010, 8:14 |
|
|||
я просмотрела 5 серий, а потом "черт меня дернул" глянула последнию серию.....и все.... весь интерес пропал, знаю что и как будет...блин
но актер мне нравится, не то что внешни, а сама игра его...особенно когда ему плохо и он плачет, аж сама начинаю плакать Т_Т Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.12.2010, 12:34 |
|
|||
Актер то хороший. Именно.. что эта дорама зацепляет...ну как бэ...смотреть хочется, интересно узнать концовку.)
|
||
2.12.2010, 12:54 |
|
|||
а я ее уже знаю
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.12.2010, 18:01 |
|
|||
я то тоже досмотрела. давненько)
|
||
7.4.2011, 23:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
весёлая и добрая дорама!!! Ли Мин Хо мне очень нравится! хорошо играет=)
|
||
11.2.2012, 23:59 |
|
|||
это была одна из моих первых корейских дорам. Сама дорама очень понравилась, особенно главные герои)) и еще так понравились момент когда Чжин Хо и себя гея играл
|
||
15.7.2012, 11:28 |
|
|||
По мне так скучноватая дорама. Начало интересное, но потом серии к 7 превращается в тягомотину.
Но Ли МинХо как всегда хорош, в приницпе из-за него и досматривала |
||
![]() ![]() |