Panty & Stocking with Garterbelt \\ Трусики и Чулки с Чулочным Поясом, (приключения, пародия) |
![]() ![]() |
8.7.2010, 9:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Трусики и Чулки с Чулочным Поясом Оригинальное название --- Panty & Stocking with Garterbelt Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, пародия Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Имайси Хироюки Сценарист --- Имайси Хироюки Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Между небом и преисподней раскинулся огромный Датэн-сити, где миллионы людей живут обычной жизнью – помаленьку грешат, помаленьку страдают, в меру сил ищут счастья и удовольствия. Вот только в людскую жизнь постоянно вмешиваются злобные духи, на которых нет решительно никакой управы – кроме горячей молитвы, разумеется. И Небеса откликнулись, послав на помощь страждущим двух бесстрашных сестер из ангельских войск вместе с мудрым наставником… Вообще-то, сестер-ангелочков из Рая просто выкинули за безобразное поведение - и было за что. Старшая, Панти (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Стокинг (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе "готической лолиты". К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности. Но Бог милостив – он дал изгнанницам шанс вернуться в райские кущи, если те изведут в городе злобных духов, попутно заработав энное количество небесной валюты. Так что теперь Панти и Стокинг прочно встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией в лице их куратора Гартербельта (он же святой отец Поясок). Превращая трусики в пистолеты, чулки – в катаны, а милую зверушку Чака – вообще черт знает во что, героини грудью встали на защиту Датэн-сити и комедийно-абсурдистского жанра!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.7.2010, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже жду но рисовка мягко говоря не моя
|
||
19.7.2010, 9:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже боюсь представить как это аниме будет действовать на мозг
|
||
9.10.2010, 14:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело конечно но мягко говоря пошловато. Хотя если воспринимать как пародию то нормально
|
||
10.10.2010, 22:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот у Трусиков голос пока не «прорезался». Уже прорезался. Исэ Мария (Ноямано Ринго (Air gear), Арихара Аюми (Hatsukoi Limited)). |
||
11.10.2010, 9:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, честно сказать, сам стиль не очень нравится... А чулки что - ЭМО? Почему черно-розовые волосы у нее?
|
||
11.10.2010, 15:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот рисовку можно было и по краше сделать, а насчет чулков я не понял, но скорее всего ЭМО
|
||
12.10.2010, 20:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ожидала большего, а тут обычное аниме срденей руки
Kawaiiiiiiiii |
||
1.11.2010, 7:21 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось. Очень хорошо разгружает мозг и поднимает настроение)).
|
||
8.12.2010, 18:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Рисовка и правда не слишком впечатляет, но начиная с третьей серии перестаешь это замечать.
Что касается самого сериала, то я считаю, что он очень выделяется на фоне других аниме, но несколько однообразен. Спустя 9 серий мне ужасно надоели шутки про секс и трусики, дерьмо и сопли. Зато не напрягает. Самое то для того, чтобы расслабиться. |
||
21.9.2011, 21:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поищу философскую начинку этого продукта на досуге.
|
||
16.4.2012, 18:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто шикарно расслабляет мозги. Концовка правда очень озадачила. Оо
Если будет 2й сезон или OVA, надеюсь что там расскажут в чем дело. ![]() |
||
3.3.2014, 19:07 |
|
|||