Малыш и я / Baby and I |
![]() ![]() |
6.7.2010, 11:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Корея Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия, драма, семейный Продолжительность: фильм Режиссер: Ким Джин-Янг В ролях: Джанг Гёнсук, Мун Масун, Ким Беол, Кио Гио-пил, Чои Джай Хван Описание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.8.2010, 9:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрела совсем недавно.
идея очень даже ничего и главный герой милашка, совсем еще сам ребенок, но уже отец. еще заставило улыбнуться Бэлл, вот ведь девочка с характеров, а какой у нее ум) до сих пор помню слова ее матери:"второй и пятый в школе, первый гуляет, седьмой, шестой, девятый здесь, а где восьмой? отец, где восьмой?" я даже не сразу поняла, о ком это) ...она танцует ночью в темноте... |
||
9.8.2010, 10:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата еще заставило улыбнуться Бэлл, вот ведь девочка с характеров, а какой у нее ум) до сих пор помню слова ее матери:"второй и пятый в школе, первый гуляет, седьмой, шестой, девятый здесь, а где восьмой? отец, где восьмой?" я даже не сразу поняла, о ком это) ха, ха, ха пачка....надо будет глянуть эту дораму... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2011, 23:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
это фильм вобще-то =)
здоровский!!! я валялась под столом почти весь фильм=))) Сошечка как всегда неотразим=) |
||
17.1.2012, 22:54 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Гын Сок шикарен!!!
ну,а сам фильм мне не особо... |
||
4.3.2012, 22:02 |
|
|||
мм, а я прям влюбилась в фильм))) и сюжет нравится и конечно же Соша очарователен, равнодушной остаться просто невозможно
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
4.3.2012, 22:08 |
|
|||
ой, два раза отправилось ><
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
![]() ![]() |