Для тебя во всем цвету/Hanazakari no Kimitachi e |
![]() ![]() |
6.7.2010, 11:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, спорт Продолжительность:12 серий по 50 мин каждая серия Перевод: русские субтитры Другие названия: Hanazakari no Kimitachi e, Ikemen Paradise, Hana Kimi В ролях: Огури Шун, Хорикита Маки, Икута Тома, Кимура Рё, Окада Масаки, Мидзусима Хиро Описание: Асия Мизуки (Ashiya Mizuki) - девочка-японка, которая живет в США. Однажды она смотрела по телевизору соревнования по прыжкам в высоту. И ее так впечатлило выступление молодого японского спортсмена Сано Изуми (Sano Izumi), что она решает переехать в Японию, чтобы учиться в той же школе, что и он. Но загвоздка в том, что Изуми ходит в школу для мальчиков, поэтому Мизуки приходится скрывать свой пол, чтобы быть рядом со своим кумиром. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.7.2010, 8:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарная дорама, веселая и в тоже время романтичная..Очень понравился сюжет, снято тоже прелестно.(но оттенок крови они подобрали не настоящий =_=)
Жаль серий мало, да больше и не нужно...я в восторге... _________________________________ Ikuta Toma в роли Накацу шикарен <3 |
||
12.7.2010, 17:23 |
|
|||
эта моя первая дорама, решила посмотреть после клипа про Белоснежку (может кто и видел, долго смеялась). И нисколько нежалею, что посмотрела эту дорама. Она просто замечательная, очень смешная, актеры играю суперски. Хорикита Маки, замечательная девушка, много видела дорам с ее участием
а Икута Тома, и правда, просто прелесть Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.7.2010, 17:35 |
|
|||
даа это очень милая вещь раза два или три пересматривала и спешл тоже))
Японская версия сама тру)) Не то что корейская ТТ даже на одну серию не хватило =___="" таа Тома Иукта истиный милашка)) Если хочешь посмотри еще дорамку с ним Akihabara@deep вообще советую всем дорама от отаку для отаку про отаку ооочень класная вещь)))) Это пафос! |
||
12.7.2010, 17:43 |
|
|||
Hotora, может создашь темку с этой дорамой и опишешь ее там!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.7.2010, 18:42 |
|
|||
аке Шапа, только либо сегодня ночью либо завтра))
Это пафос! |
||
1.8.2010, 19:55 |
|
|||
Цитата Не то что корейская ТТ даже на одну серию не хватило =___="" так другая версия тайваньская, а не корейская. и там больше по манге сюжет. яп.версия для ценителей красоты конечно. тут всё милее. Икута Тома - бесподобен Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
3.8.2010, 6:52 |
|
|||
Цитата Икута Тома - бесподобен это точно, прелесть я вот думаю посмотреть тайванскую версию и сравнить их, посмотрим что лучше! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.8.2010, 14:29 |
|
|||
сенены в главных ролях тайванского варианта тоже ничего. но с девушкой что-то вообще переборщили. и ещё мне не нравится, что там героиня/ю унижаетсяют нехило и нередко.
кстати, это тоже моя первая дорама была Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
3.8.2010, 14:30 |
|
|||
кстати, Икута. это одна из самых симпатичных его ролей. сравнивая хотя бы с акихабарой))
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
4.8.2010, 4:12 |
|
|||
Цитата кстати, это тоже моя первая дорама была моя тоже! после клипа про белоснежку захотелось глянуть эту дораму, а потом пошло-поехало! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.8.2010, 20:53 |
|
|||
а я наткнулась на альбом с фотками актеров, также кадрами из сериала. вот и зацепило. посмотришь тайв.версию - скажи впечатления
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
6.8.2010, 4:07 |
|
|||
хорошо
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.8.2010, 15:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Любиимая *_* Первая и любимая)
Во многом благодаря Икуте Томе конечно, но тем не менее *_* Сюжет просто супер, юмор на уровне и подбор актеров просто замечательный *_* Смотрите, всем советую |
||
14.8.2010, 17:07 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Дорама суперская. Смотрела три раза! И еще буду смотреть!
|
||
1.10.2010, 11:57 |
|
|||
Сначало прочитала мангу, потом посмотрела дораму. Конечно, в дораме все преувеличино...тот же глава 3-ей общаги. По манге он просто человек, помешанный на искусстве, в дораме-полный идиот.
всем нравится Тома, а я в восторге от Намба-сэмпая *О* Он безумно милыыый ^^ Хотя монологи Томы заслуживают отдельного внимания))) на счет глав. актрисы Маки...ну не верила я, что она парень! она слишком женственная, что немного подпортило впечатление НО в целом неплохо) |
||
16.10.2010, 21:42 |
|
|||
Прекрасная дорамка!Такая смешная и милая!Люди,Икута Тома бесподобен,но как же доктор?Разве не прелесть
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
26.10.2010, 21:26 |
|
|||
О!!! одна из моих любимых дорам... актеры супер!!! Хиро, Шун... и tit куча каваев
|
||
20.2.2011, 7:39 |
|
|||
самая батая дорамка!!! посмотрела на одном дыхании....кульно ёпт!)))
![]() |
||
25.2.2011, 20:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
о ками сама)))
сааамая лучшая дорама тут и добавить нечего))) ах актерыы... |
||
![]() ![]() |