200 фунтов красоты / 200 pounds beauty |
![]() ![]() |
6.7.2010, 11:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Южная Корея Год выхода: 2006 Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: полнометражный фильм, 120 мин. Режиссер: Ён-хва Ким В ролях: Kim-Ah jung, Jin-mo Ju, Yong-geon Kim, Hyeon-sook Kim, Hyeon-sik Im Описание: Главную героиню фильма «Красавицей быть тяжело» зовут Ханна. Роста в ней 165 сантиметров, зато веса – под 100 килограммов. Во многих странах на девушку с такой комплекцией смотрели бы в лучшем случае со снисходительной улыбкой, а в Корее, где прекрасный пол просто помешан на похудании, Ханна неминуемо становится объектом насмешек и язвительных замечаний за спиной. Мало того, у Ханны еще и проблемы со здоровьем, и в общем, у девушки заниженная самооценка и масса страданий по поводу своей внешности и хворей. Единственное, что ее утешает в жизни – это музыка. Ханна поет. Причем голос у нее ангельский. Но, как вы, наверное, понимаете, с ее внешностью, комплекцией карьера поп-звезды ей, прямо скажем, не грозит. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.11.2010, 11:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Я в восторге. Всем советую, не пожалеете ^___^
|
||
18.11.2010, 17:47 |
|
|||
Дорама и правда классная!!! Я ее на диск записала, чтобы потом пересматривать =)))
Песня офигенная, скачала и теперь у меня в плей-листе стоит Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2011, 23:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
согласна, фильм потрясный=))) но местами такой грустный... и даже жестокий !
|
||
8.4.2011, 4:24 |
|
|||
Цитата согласна, фильм потрясный=))) но местами такой грустный... и даже жестокий ! согласна, есть такие моменты =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.3.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даа, временами фильм грустный, временами трогательный или веселый. Но равнодушным точно не оставит!
|
||
15.6.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...Дорама,в общем,интересная...но игра актеров меня абсолютно убила Т_Т(хотя так как она у меня первая,может просто надо привыкнуть-ибо сериал,который сейчас смотрю вроде нормально пошел)))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |