Марка вашего плеера |
![]() ![]() |
6.8.2010, 14:27 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2010, 14:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучший PMP по качеству звука! Ничего удивительного.
|
||
6.8.2010, 17:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban, браааат *.* *да, я флудераст* Сестрааа!) Хм, у тебя третий, значит ты старшая. One-san!)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.8.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сестрааа!) Хм, у тебя третий, значит ты старшая. One-san!)) а у кого третий ??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.8.2010, 0:15 |
|
|||
а у кого третий ??? У меня YP-P2 - второй то бишь. А у нее YP-P3 - третий. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.8.2010, 8:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня YP-P2 - второй то бишь. А у нее YP-P3 - третий. понятно а я даже такого мр3 у нас в городе невидела...похоже вообще у нас деревня Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.8.2010, 20:54 |
|
|||
|
||
24.8.2010, 20:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 года назад, когда у меня был Apple Ipod Nano 4gb, я яблоголовых уважал, все хорошо, четко, качество на высоте. Потом как-то охладел к этой марке....ну фирма, ну дороже чуток, ну и все...а после недавнего прикола с антенной на йаМобилко 4 (когда апловцы стали гнать на другие компании, типа у них также\еще хуже), я записался в ряды яблоненавистников. А теперь...смотрите что яблоки учудили:
Цитата Заявку на новый патент Apple раскопали в сети сотрудники ресурса ArsTechnica. Патент довольно абстрактен и описывает возможность предупреждать законного владельца устройства по электронной или голосовой почте, текстом или другими способами о том, что его устройство подверглось хакерской атаке, джейлбрейку, вскрытию, замене SIM-карты или перемещению уиз заданной области, а также, вызвать блокировку интерфейса или избранных функций. Ну а в дополнение к полной или частичным блокировкам такого рода, устройство может даже сфотографировать лицо использующего его человека. Все это здорово, но по некоторым предложениям, в худшем случае Apple может использовать данную систему, для того, чтобы следить за использованием джейлбрейка и разблокировки iPhone, автоматически блокируя телефон с расстояния, имея при этом фотографию его владельца. Патент также описывает различные методы, с помощью которых устройство от Apple может отслеживать "уполномоченного" пользователя, в том числе, с использованием различных датчиков анализировать его голос и сердцебиение, а так же, использовать в своих целях камеру и акселерометр. Что интересно - подобный подход на вписывается в случай с недавним постановлении DMCA, постановившей что джейлбрейк является законным хотя есть еще одно предположение о практическом применении патента - с помощью описанного метода устройство сможет автоматически изменять характеристики и даже профили пользователей, в зависимости от лица, использующего устройство в данный момент, что будет тогда, когда с одним iPad, например, работают несколько членов семьи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.8.2010, 21:37 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Explay M8
Все произошло от Кореи! (с) |
||
22.9.2010, 11:58 |
|
|||
Sumsung мой любименький)
|
||
30.9.2010, 12:34 |
|
|||
У меня mp3 плеер Trancend t.soniс 610 на 2 гига.Немогу без родного дэт метала.
|
||
2.10.2010, 21:12 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня медиаплеер Qumo Vision 8Gb. В основном на нём всё аниме и смотрю ![]() У меня QUMO Video 5.0 8Gb+флэшка 16Gb ![]() О у меня Qumo Cinema 8Gb + флешка на 8))) Тож смотрю на нем Аниме!!! Меня в нем корпус металический приколльнул))) И не зря))) Недавно он упал. Отделался царапинами на корпусе))) Мне у него еще наушники прикалывают с БАСАМИ))) ![]() |
||
9.10.2010, 2:01 |
|
|||
три года уже хожу с плеером Iriver T10, памяти маловато (гиг всего) хороший диктофон и радио, и самое главное одной батареи хватает на 2-4 недели. Пока не поломается буду слушать, не возьму новый. П.С. и вообще я консервативен до безобразия)))))))))
![]() |
||
21.12.2010, 1:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня Ipod Classic 160Gb
deus ex machina |
||
23.6.2011, 13:59 |
|
|||
У меня был IPod в том году, но он разбился))Меня так раздражало, что куда не положу так сразу царапина..ррр
А сейчас ( походу, у меня одной) Iriver N20! Маленький, в виде кулона, мне очень нравится)
Прикрепленные файлы
|
||
24.6.2011, 1:43 |
|
|||
Не буду антирекламой заниматься, плеер у меня отвратительный, а его покупка сама по себе была приключением.
|
||
24.6.2011, 16:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь у меня texet t-900(8Gb+16Gb)
|
||
25.6.2011, 0:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня кассетный Сони 2001 года выпуска
|
||
25.6.2011, 8:07 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
iriver r130
живой уже года 2, пережил мою работу на стройке, армию, и все тяготы жизни в разъездах. 2 своих гига + флешка, возможность заряжаться от сети и от usb, поддержка видео, субтитров(!), аудио в любом формате. чет у меня прям надпись на ценник получилась :-) Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
25.6.2011, 9:51 |
|
|||
Когда была заядлым говнарем и слушала всяких цоев-хоев, на звук мне было плевать (главное чтоб качало громко ^^) и я пользовала iriver. Потом он умер, а я увлеклась музыкой, и вопрос нового плеер встал очень жестко. Из гиганского выбора я остановилась на Samsung CP-3 (уже больше года с ним живу и чувствую, что проживу еще столько же), ибо недорогой, с большим дисплеем, звучит отменно (купила себе еще уши AKG K-44, что стало неплохим дополнением). Извините, если кого обижу, но я уверена, что все эти ритмиксы да тексеты та еще фигня, и надо брать более-менее брендовый плеер. Ну а идеал в плане звука и удобства, ИМХО, ipod touch ))))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
![]() ![]() |