Tonari no Totoro \\ Мой сосед Тоторо, (приключения, комедия, сказка, драма) |
![]() ![]() |
2.7.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Мой сосед Тоторо Оригинальное название --- My Neighbor Totoro Ромадзи --- Tonari no Totoro Год выпуска --- 1988г. Жанр --- приключения, комедия, сказка, драма Тип выпуска --- п\ф на 88 мин. + дополнение "Mei to Koneko Bus" на 15 мин. Режиссёр --- Миядзаки Хаяо Автор оригинала --- Миядзаки Хаяо Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сёстрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
2.7.2010, 18:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классика. Я думаю его все видели.
|
||
7.7.2010, 13:10 |
|
|||
Согласна,классика!Каждый увожающий себя анимешник должен это посмотреть)
|
||
8.7.2010, 1:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Шедевр в своем роде. Не устаю повторять, что Миядзаки гений, который придумал отличную сказку как для взрослых так и для детей. Пересматриваю Тоторо практически каждую неделю, абсолютно не надоедает)
Надеюсь мои дети тоже будут смотреть эту сказку с таким же интересом как и я) |
||
23.7.2010, 15:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне ничего не остаеатся кроме как согласиться со всем вышесказанным.
|
||
1.8.2010, 18:56 |
|
|||
Милое аниме!
|
||
1.8.2010, 19:46 |
|
|||
когда смотрела в первый раз, мне стало обидно, что в моем детстве не было такого доброго волшебства
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
5.10.2010, 15:56 |
|
|||
Отец как-то решил посмотреть со мной это аниме.
На сцене, где они с зонтиками стоят, отжег: "Какие в Японии большие ЗАЙЦЫ!" Kawaii warui ~ |
||
15.12.2010, 19:21 |
|
|||
Отец как-то решил посмотреть со мной это аниме. Хахахаха=D Возможно ли родителям объяснить, кто такой Тоторо?)) Ээээ, это... В общем, все ведь и так уже поняли, что это самый лучший фильм всех времен и народов, да?)) Смотреть всем! На сцене, где они с зонтиками стоят, отжег: "Какие в Японии большие ЗАЙЦЫ!" This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
6.1.2011, 1:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уууумм милейшее аниме на свете!тоторо-тотооооро
deus ex machina |
||
12.1.2011, 1:18 |
|
|||
Посмотрела его очень давно, когда мне было 6 лет. На кассете, с гнусавой озвучкой.
Но даже так, это было прекрасно. В детстве оно кажется еще волшебней, чем сейчас. До сих пор считаю его одним из самых прекрасных произведений |
||
18.1.2011, 19:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная работа, я тоже смотрел его давно, пересматривать как-то не хочется, чтобы не испортить то самое волшебное впечатление
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.1.2011, 14:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А есть ли манга? Или книга по этому аниме?
|
||
20.1.2011, 12:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже это аниме очень понравилось. Доволен, что посмотрел его, не стареющая классика
А книг или манги нет, хотя может я просто не слышал |
||
14.2.2011, 17:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоторо - сплошной кавай!
Большой, добрый и пушистыыыыый....... Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
14.2.2011, 18:07 |
|
|||
Это самое очаровательное и милое аниме помоему!! Тоторо до сих пор мой кумир!! Я даже до сих ищу его на прилавках магазинов игрушек!! Миядзаки - гений, только он мог создать такое творение!!
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
14.2.2011, 19:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не столько аниме, сколько сами персонажи понравились.
|
||
23.2.2011, 12:25 |
|
|||
Вторая работа студии Ghibli, классичиское милое аниме, которое могут смотреть и совсем маленькие дети. Мне оно понравилось. Единственное замечание - уж больно крикливая девачка Мэй (хотя это присуще детской природе, так что терпимо).
|
||
25.2.2011, 21:06 |
|
|||
очень люблю)
и опять таки о великий Миядзаки) его работы вообще по своей сути прекрасны все без исключения) |
||
26.2.2011, 22:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное замечание - уж больно крикливая девачка Мэй (хотя это присуще детской природе, так что терпимо). На самом деле,образ детей передан Миядзаки невероятно точно.Пыхтя положила цветок папе на стол,ударилась в плачь после выдержанной паузы и многие другие моменты-невероятно!Смотрел и видел Жизнь.xD |
||
![]() ![]() |