Антивирус Касперского |
![]() ![]() |
7.5.2012, 8:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот если была прога сброса на текущее состояние вирусных баз, то ништяк, а 2010м пользоваться не вижу большого смысла. Вообще если развить идею, то есть проги, которые "фотографируют" реестр. Т.е. можно поставить винду, зафотать, поставить Каспера, опять зафотать, а потом сравнить два "снимка" и удалить триал из реестра. Как-то так... Наверно... А при чем тут сбрасывают базы? Он же постоянно обновляется. Самые свеженькие и горячие базы. Так что все как надо. ))) ![]() |
||
8.5.2012, 20:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, кстати, за напоминание) Продлил подписку нортона и сейчас ставлю новую версию (:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.5.2012, 20:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А при чем тут сбрасывают базы? Он же постоянно обновляется. Самые свеженькие и горячие базы. Так что все как надо. ))) Ступил. Каюсь)) Сам же 2010м КИСом пользовался уже больше года)
|
||
20.8.2012, 23:32 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
недавно перешел на касперский кристалл, раньше простым каспером пользовался, что понрааилось в кристалле так это более функциональный антивир, много плюшек есть и более тщательно комп проверяет
|
||
21.8.2012, 22:02 |
|
|||
недавно перешел на касперский кристалл, раньше простым каспером пользовался, что понрааилось в кристалле так это более функциональный антивир, много плюшек есть и более тщательно комп проверяет Нагрузка на CPU как?
|
||
22.8.2012, 19:07 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
3мб судя по диспетчеру
|
||
22.8.2012, 20:18 |
|
|||
3мб судя по диспетчеру Наверно, не 3, а 30? И это RAM.Да и не в фоне, а в момент сканирования и т.п.) |
||
22.8.2012, 21:44 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Цитата(Mad_Worm) Наверно, не 3, а 30? И это RAM. Да и не в фоне, а в момент сканирования и т.п.) ступил, ну вот ща включил быструю проверку-до 30% загружал проц, в среднем-15-20% |
||
23.8.2012, 9:23 |
|
|||
ступил, ну вот ща включил быструю проверку-до 30% загружал проц, в среднем-15-20% Хм... У меня КИС так же работает 8) Наверно, стоит перейти.
|
||
23.8.2012, 9:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На работе юзаю Kaspersky Antivirus. Как-то заметил, что вордовские файлы открываются чуть медленнее. Залез в диспетчер задач - а там каспер делает полную проверку машины на 35% загрузки CPU. Был приятно удивлен.
|
||
23.8.2012, 18:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
KIS 11, что на работе закупили то домой и утащили)))
|
||
8.1.2013, 6:18 |
|
|||
Из-за него у меня опера долго открывается(
А недавно взбесился и грузил мой двухъядерник на 50...60% в режиме ожидания( |
||
11.2.2013, 10:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хваленый аваст в свое время пропустил вирь, который доставил мне уйму проблем. Второй год пользуюсь KIS, качаю свежий дистрибутив. Систему грузит время от времени, но здесь уже дело вкуса, поскольку меня лично не особо напрягает.
|
||
11.2.2013, 10:36 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю Касперский, тоже. У меня Аваст стоит.
#я_живой |
||
![]() ![]() |