Антивирус Касперского |
![]() ![]() |
19.10.2008, 18:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антивирус Касперского 2009 8.0.0.454
Антивирус Касперского 2009 – продукт для защиты вашего ПК, чья эффективность проверена миллионами пользователей во всем мире. Программа включает в себя основные инструменты для защиты ПК. Базовая защита Комплексная защита от всех видов вредоносных программ Проверка файлов, почтовых сообщений и интернет-трафика Защита интернет-пейджеров (ICQ, MSN). Улучшено! Автоматическое обновление баз Предотвращение угроз Проактивная защита от новых и неизвестных угроз Поиск уязвимостей в ОС и установленном ПО. Новинка! Блокирование ссылок на зараженные сайты. Новинка! Защита конфиденциальных данных Блокирование ссылок на фишинговые сайты Скачать Каспера Свежии ключи Обсуждаем Касперский, его проблемы, и решаем их вместе. |
||
20.10.2008, 10:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный антиврирус, который способен обеспечить надежную зашиту компьютера. Основной минус Касперского в том, что он грузит систему. Как начнет проверять файлы так сразу тормоза.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.10.2008, 13:28 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный антиврирус, который способен обеспечить надежную зашиту компьютера. Основной минус Касперского в том, что он грузит систему. Как начнет проверять файлы так сразу тормоза. Много оперативы "жрет" |
||
20.10.2008, 16:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
За оперативку верно подмечено)))тормозит антивируска эта компа((((я сипе поставил АВАСТ ,пока проблем не было и вирусы ,пока все находит))))))и главное оперативки НАМНОГО меньше требует...
|
||
20.10.2008, 16:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю Касперского.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.10.2008, 7:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антивирус Касперского 2009 8.0.0.454 Антивирус Касперского 2009 – продукт для защиты вашего ПК, чья эффективность проверена миллионами пользователей во всем мире. Программа включает в себя основные инструменты для защиты ПК. Базовая защита Комплексная защита от всех видов вредоносных программ Проверка файлов, почтовых сообщений и интернет-трафика Защита интернет-пейджеров (ICQ, MSN). Улучшено! Автоматическое обновление баз Предотвращение угроз Проактивная защита от новых и неизвестных угроз Поиск уязвимостей в ОС и установленном ПО. Новинка! Блокирование ссылок на зараженные сайты. Новинка! Защита конфиденциальных данных Блокирование ссылок на фишинговые сайты Обсуждаем Касперский, его проблемы, и решаем их вместе. Прочитал - улыбнуло. Профессионально улыбнуло. Пиарит так в наглую и безобразно Каспера. Какой-то засланный казачок получается. Если уж используешь текст для общего ознакомления, то не надо его с первого попавшегося сайта с помощью copy-paste вытягивать. От себя скажу, что пользуюсь NOD 32. Умения те же, а систему не грузит. |
||
21.10.2008, 15:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня тож нод)) тож оооч довольна)))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
21.10.2008, 17:50 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я себе AVAST установил и пока еще не один вирус не прорвался на мой комп!!! Да и комп гораздо быстрее работает!!!
Но до этого был касперыч... как стрельнет ему проверить что-то, то уже капец просто... даже игрушку нормально не поиграть, да и вирусы он точно не все видел... AVAST сразу после установки парочку нашел, которых каспер не видел... Да и насколько я знаю НОД тоже хороший антивирусник - только базы нужно поновее поставить и все, за свой комп некоторое время можно не беспокоиться (как правило несколько месяцев - на своем компе проверил). †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
16.11.2008, 22:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
предлагаю чтоб не было проблем с занесением ключей в черный список, любителей игромании или подобных журналов выкладывать ключ с диска, и желательно заливать на ifolder, там ожидания до скачки нету)
|
||
18.11.2008, 0:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
во!намутил ключ с игромании до февраля http://ifolder.ru/9127343
|
||
| Гость_Hab_* |
29.12.2008, 23:51 |
|
||
|
Карточка |
Стоит 7-ая версия. Все отлично работает, никого ничего не жрет
|
||
| Гость_красавчег_* |
22.2.2009, 22:24 |
|
||
|
Карточка |
класный но так бывает замедляет мой камп!
|
||
2.3.2009, 20:17 |
|
|||
когда-то читала,что касперского признали одним из самых ужасных вирусов,наравне с sims2 и другими "милыми" вещами типа червей и троянов.сама пользуюсь нодом и довольна.а вообще я за пингвина)))
|
||
| Гость_Dima-Kun_* |
23.3.2009, 16:07 |
|
||
|
Карточка |
а я за Panda
|
||
24.3.2009, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня стоит Касперский. Вирусы ловит хорошо и это самое главное, а редкие тормоза и пережить можно
|
||
1.4.2009, 11:43 |
|
|||
вот касперский...пока норма...а вот с авастом...чтото я не ощущал никакой значимой защиты.....походу дела...Аваст не ловит "русских" вирусов..сделанных как говорится через..ж)))) так что пока придерживаюсь касперского...но может после некоторых тестов...моё мнение поменяется.....а насчот того, что касперыч грузит оперативу, что мешает многим геймерам...так вот скажу, что компы не толька придуманы для игр, на нихъ ещё хранится целая куча всего нужного...ибо придумывали это антивирус явно не для геймеров^^ а для понастоящему нужного сканирования) а для игр можно использовать консоли...если уж больно заядлые геймеры)
|
||
12.4.2009, 7:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня стоит DrWeb. Раньще стоял касперский, но после того как он мне все файлы удалил
Но мне вот интересно, где можно скачать AVAST, хочу попробовать его установить??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.4.2009, 14:35 |
|
|||
аваст рулит
2Шапа _http://download603.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe ![]() |
||
12.4.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Indigo, как установлю и поработаю с ним , напишу, понравился он мне или нет ))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.7.2009, 15:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас стоит KIS 2009 8.0.0.454, тормозов нет, эвристика стоит на среднем уровне. Благо оперативки с огромным запасом. Нормально работает. За 1год пока стоит, только 3 троянца выловил, да и то в единичном экземпляре. А так отражает до проникновения.
|
||
![]() ![]() |