Gake no ue no Ponyo \\ Рыбка Поньё на утёсе, (фэнтези, приключения) |
![]() ![]() |
2.7.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Рыбка Поньё на утёсе Оригинальное название --- Ponyo on the Cliff by the Sea Ромадзи --- Gake no ue no Ponyo Год выпуска --- 2008г. Жанр --- фэнтези, приключения Тип выпуска --- полнометражный фильм, 101 мин. Режиссёр --- Хаяо Миядзаки Автор оригинала --- Хаяо Миядзаки Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- История повествует о дружбе двух пятилетних детей, мальчика Сооске и рыбки Поньо, дочери колдуна и морской богини. Сооске живет со своей матерью в доме на утёсе с видом на море. Отец Сооске — капитан рыболовецкого судна и редко бывает дома. Рыбка Поньо, вместе со своими многочисленными сёстрами живёт в жилище морского колдуна на дне океана. Однажды, любопытная Поньо уплывает из дома понаблюдать за людьми, и, случайно попав в стеклянную банку, оказывается выброшенной на берег, где её подбирает Сооске. Поньо влюбляется в Сооске и теперь хочет только одного, стать человеком.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
2.7.2010, 18:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качественно но слишком детстко. Я думаю взрослым будет мало интересно.
|
||
25.12.2010, 4:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это самое лучшее, что мне пришлось увидеть за последние 3 года(просто по той причине, что Ками-сама не выпускал более своих произведений)!!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
3.1.2011, 15:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у Ками-сама нет плохих работ!
deus ex machina |
||
3.1.2011, 15:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согалдсен, каждая его работа по своему уникальна
|
||
7.1.2014, 20:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь я помладше, просмотр бы принес больше удовольствия. Но всё равно поумилялся и посмеялся с некоторых моментов) Особенно понравились мужик из моря и мама-лихач. =D Нарисовали тоже здорово. Правда, под конец я начал слегка уставать от обилия ярких красок.
|
||
7.1.2014, 22:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот как-то не посмотрел ещё, хотя всё планирую.
|
||
4.2.2014, 1:00 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, можно сказать даже очень, но на шедевр как-то не тянет, а может я ждал слишком много.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.2.2014, 7:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...но на шедевр как-то не тянет, а может я ждал слишком много. Такое же ощущение |
||
![]() ![]() |