Мужчины моей семьи / Atashinchi no Danshi |
![]() ![]() |
30.6.2010, 7:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2009 Жанр: комедия,повседневность Продолжительность: 11 серий Режиссер: Matsuda Hidetomo, Sato Genta Русские субтитры от Фансаб Группы Альянс! В ролях: Horikita Maki - Чисато Kaname Jun - Фу Okada Yoshinori - Текеру Mukai Osamu - Си Yamamoto Yusuke - Масару Seto Koji - Сатору Описание: Отец главной героини сбегает и оставляет ей долг в 100 млн. йен, которые он проиграл. Она вынуждена отдать в залог свой дом и ночевать в разных местах- то в парке, то в интернет-кафе. Там она встречает странного человека, который предлагает ей заплатить ее долги, если она выйдет за него замуж. Так она попадает в очень эксцентричную семейку и довольно быстро с ней сближается... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.12.2010, 18:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю, на протяжении просмотра впечатления были довольно неплохими. В принципе на любителя)
|
||
2.12.2010, 8:20 |
|
|||
смотрела ее сразу же после дорамы Для тебя во всем цвету....
и как то непошло, половину серий просмотрела и кинула Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.12.2010, 12:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне оч понравилась, особенно Мукаи Осаму.
|
||
2.12.2010, 12:52 |
|
|||
может если я начну занова смотреть и нормально пойдет...бывает что кто-то и со второго и третьего раза смотрит дораму, а потом она становится его любимой!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.12.2010, 3:09 |
|
|||
Интересная Дорама. Но конец как то слили. Не точно все..
Мальчик фокусник-милашка))))) |
||
14.12.2010, 20:33 |
|
|||
посмотрела 2 серии...не просто нравится, а жутко нравится!!!
абсолютно не банально, интересно и забавно!смотреть одно удовольствие: и настроение поднимает и расслабиться помогает (особенно впредсессионный период |
||
20.12.2010, 15:31 |
|
|||
Досмотрела дорамку...могу сказать что из указанного жанра это лучшая дорама,из всех что я видела!!!
Мукаи Осаму просто прелесть |
||
25.2.2011, 20:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
обажаю обажаю оюааажааааааю)))))))))))))
особенно Юске и Сето)))) |
||
6.7.2012, 7:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Первая моя дорама. Нереалистичность её сделал переход от аниме к дорамам безболезненным и очень комфортным)) милый такой середнячок. Мукаи Осаму очень мил ^^ |
||
![]() ![]() |