Трогательный комплекс / Lovely Complex |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 18:21 |
|
||
|
Карточка |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 100 мин. Режиссёр: Исикава Китадзи В ролях: Фудзисава Эма, Койкэ Тэппэй Описание: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара. Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?.. Скачать тут Фильм поставлен на основе одноимённой манги, публиковавшейся c 01.09.2001 по 25.09.2007 г. в журнале Bessatsu Margaret. Автор манги - Накахара Ая. |
||
29.6.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрел, очень понравилось, но не сравнимо с самим аниме. Но вообще рекомендую
|
||
29.6.2010, 19:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью соглашусь с Shine Lord'ом
|
||
29.6.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видел это чумовое аниме, ржал долго, дико, и разумеется под столом))) Но, фильм что указан в этой теме, увы нет ещё, но обязательно надо будет раздобыть его. Спасибо автору темы)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.6.2010, 21:56 |
|
||
|
Карточка |
Мне, если честно, фильм не очень понравился. В основном потому, что сюжет здесь урезали до минимума. Эволюцию взаимоотношений главных героев показали галопом, да и актёров на главные роли подобрали не ахти каких. Разницы в росте между ними совершенно не видно. В этом отношении манга и аниме гораздо лучше и интереснее.
S.DJ.S, фильм легко можно найти среди торрентов, а если им не пользуешься, то можешь скачать здесь - Lovely Complex |
||
29.6.2010, 22:07 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, если честно, фильм не очень понравился. В основном потому, что сюжет здесь урезали до минимума. Эволюцию взаимоотношений главных героев показали галопом, да и актёров на главные роли подобрали не ахти каких. Разницы в росте между ними совершенно не видно. В этом отношении манга и аниме гораздо лучше и интереснее. S.DJ.S, фильм легко можно найти среди торрентов, а если им не пользуешься, то можешь скачать здесь - Lovely Complex Ну то что сюжет урезан до невозможности и всё там галопом, это не мудрено. Продолжительность: полнометражный фильм, 100 мин За сто минут показать весь аниме сериал, а он вроде как 26 серий, или мангу... Не думаю что реально показать достойно и качественно)) Но я всё равно посмотрю))) Спасибо за ссылку))) Кстати торентом я пользуюсь, но там качать долго (гигабайты), а по твоей ссылке быстрее пойдёт дело, так как качать меньше 1 гига))) |
||
29.6.2010, 23:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ууу аниме недавно посмотрел, от аниме был в восторге, а вот фильм только на очереди)))
![]() ![]() ![]() |
||
1.8.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме просто шедеврально. Не сторонник нюней, но это аниме - большое исключение.
Фильм порадовал только милыми актерами. Тут такой ржаки, как в аниме, за собой не заметила. Если бы они полноценную дораму сняли - может было бы выйгрышнее. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Аниме просто шедеврально. Не сторонник нюней, но это аниме - большое исключение. Фильм порадовал только милыми актерами. Тут такой ржаки, как в аниме, за собой не заметила. Если бы они полноценную дораму сняли - может было бы выйгрышнее. Было бы лучше, если б сняли сериал серий эдак на 10 и подобрали актёров соответствующих. |
||
1.8.2010, 22:20 |
|
|||
Цитата Было бы лучше, если б сняли сериал серий эдак на 10 и подобрали актёров соответствующих. я про это и говорю. из персонажей сузуки и нобу не порадовали. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
2.8.2010, 15:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме лучше.
|
||
3.8.2010, 14:31 |
|
|||
однозначно.
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
25.10.2010, 20:43 |
|
|||
на мой взгляд милая веселая дорамка, которую нужно смотреть в компании друзей. отани - ляпочка!
|
||
18.11.2010, 11:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Актеры что надо. Я рада, что сделали фильм, а не сериал. Иначе мне скорее всего было бы скучно все это смотреть. Аниме пожалуй интересней.
|
||
20.2.2011, 7:20 |
|
|||
да уж! аниме лучше в 1000 раз! фильм вообще не понравился........
![]() |
||
25.2.2011, 20:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
очень крутая дорама)) Теппей вообще потрясающий)) и аниме оч понравилось)) но как-то сильно они все в фильме сократили... |
||
3.7.2011, 21:45 |
|
|||
С учетом того, что аниме я еще не видела, дорама мне довольно таки пришлась по вкусу.
|
||
18.5.2016, 9:52 |
|
|||
"Трогательный комплекc" одно из самых любимых анимэ но вот дорама не пошла. После анимэ ее вообще нельзя смотреть = =" Хотя... была таки просмотрена, ибо это же ТК...
|
||
![]() ![]() |