Разное, Все, что не подходит в уже созданные темы. |
![]() ![]() |
15.10.2012, 21:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.10.2012, 20:12 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 20:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня до сих пор ключики оттуда сохранились, и даже используются при ремонте менее игрушечных вещей)
|
||
18.10.2012, 13:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему бизнес не работает (из текста в описании тренинга):
"Давайте разберемся на примере шоколадного торта. Вы берете муку, берете молоко, берете масло, смешивайте между собой добавляете какао-порошок, чуть-чуть мешаете, выливаете в форму, ставите в духовку. У вас получается шоколадный торт. Теперь представьте, что коучинг это своего рода приготовление торта. Приходит человек с нуля и говорит – я хочу свой бизнес. Я ему говорю: - Берешь муку, воду, масло. Смешиваешь, ставишь в духовку, и получается торт Человек приходит через две недели: - Я все сделал. Это не работает. Начинаем разбираться в том, что он сделал. - Давай пошагово. Что ты сделал? - Ну, я взял муку, взял какао-порошок и положил их духовку. А кекса не получилось. - Нужно долить воды и помешать. - Мне друзья сказали, что это можно пропустить. - Ну ладно, еще раз порошок вода, масло, смешиваем и получаем торт. Понял? - Понял. - Так надо делать, понял? - Понял. Уходит. Через шесть дней – та же история. - Так, что ты делал. - Я делал все по инструкции. - Хорошо. Расскажи мне подробнее. - Муку взял. - Дальше. - Воду. - Да. - Какао-порошок. - Да. - Помешал. - Да. - И в посудомоечную машину. И опять не получился торт! Печаль. Печаль и слезы. Не работает." |
||
18.10.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Проверь себя! Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы: 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите имя.) 9. Какое сегодня число какого месяца? 1. 10 человек- каждый пронумерован, начало списка с другой стороны дерева. 2. приехали сегодня- еще не успели разобрать рюкзаки и посуда вся чистая, тем более арбуз не съеден, а мальчик фоткает окрестности. Паутина на палатке указывает на то, что палатка стояла и до приезда- видимо это их постоянное место 3. Прилетели на самолете. Собственно они и находятся недалеко от взлетного поля, на что указывает накренившийся конус- указатель направления ветра. Мальчик как раз наверно фоткает взлетающий самолет 4. Если не считать аэродром, то далеко. На это указывает тот факт, что на всякий случай они взяли с собой живую курицу, если не хватит пропитания. 5. С севера- с левой стороны, на что указывает конус и костер. Юг справа, так как весла сушатся на солнечной-южной стороне дерева. 6. Вечер, так как юг справа, а солнце светит с запада. 7. Шура ушел за спиртом к аэродрому- тут все понятно - все трезвые, а кроме арбуза и тарелок на скатерти нечего нет. 8. Десятый. Так как они прилетели только сегодня, то сегодня дежурит первый, но их всего десять, следовательно вчера дежурил десятый. 9. 2 августа - день ВДВ. На это указывает то, что собрались одни ребята, ветки деревьев с южной стороны уже сломаны, конус-ветроуказателя погнут, поблизости есть водоем, а Шура уже ушел к аэродрому за бухлом. ![]() |
||
18.10.2012, 15:07 |
|
|||
![]() |
||
18.10.2012, 22:50 |
|
|||
|
||
19.10.2012, 9:16 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 17:13 |
|
|||
|
||
22.10.2012, 2:18 |
|
|||
|
||
22.10.2012, 15:56 |
|
|||
Почему у девушек-отаку не бывает парней
1.Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются... 2.Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло. 3.Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... 4.Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!) 5.Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается... 6.Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! 7.Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку. ![]() |
||
22.10.2012, 21:28 |
|
|||
|
||
22.10.2012, 23:02 |
|
|||
|
||
23.10.2012, 12:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Легенда ещё жива |
||
23.10.2012, 23:29 |
|
|||
|
||
25.10.2012, 16:01 |
|
|||