Разное, Все, что не подходит в уже созданные темы. |
![]() ![]() |
3.5.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умирать запрещается
17.03.2012 Мэр итальянской деревни Фальчано дель Массико, расположенной на юге страны, запретил местным жителям умирать. Закон действует с 5 марта. Поводом для принятия такого решения стала проблема, которая имеет место уже много лет. У деревни, в которой проживают 3700 человек, нет своего кладбища. Оно есть в соседнем поселке. Однако жители соседней деревни делиться местами с покойниками из Фальчано дель Массико отказываются. Мэр селения Джулио Чезаре Фава утверждает, что закон принес в город счастье. «К сожалению, два пожилых человека не повиновались новому закону», — посетовал Фава. Его предшественники на должности мэра собирались построить новое кладбище, однако все проекты оказались слишком дорогостоящими. Новый закон, по словам Фава, вызвал бурную реакцию среди населения, и некоторые фермеры даже предложили отдать деревне участок земли. |
||
3.5.2012, 22:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умирать запрещается Похоже на фейк) // При соответствующей власти я бы не раздумывая снял такого мэра с должности)
17.03.2012 Мэр итальянской деревни Фальчано дель Массико, расположенной на юге страны, запретил местным жителям умирать. Закон действует с 5 марта. Поводом для принятия такого решения стала проблема, которая имеет место уже много лет. У деревни, в которой проживают 3700 человек, нет своего кладбища. Оно есть в соседнем поселке. Однако жители соседней деревни делиться местами с покойниками из Фальчано дель Массико отказываются. Мэр селения Джулио Чезаре Фава утверждает, что закон принес в город счастье. «К сожалению, два пожилых человека не повиновались новому закону», — посетовал Фава. Его предшественники на должности мэра собирались построить новое кладбище, однако все проекты оказались слишком дорогостоящими. Новый закон, по словам Фава, вызвал бурную реакцию среди населения, и некоторые фермеры даже предложили отдать деревне участок земли. |
||
16.5.2012, 21:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
17.5.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Тралл, Смертокрыл разрушил весь Азерот и Оргриммар!
- Я снимаю мантию вождя и иду спасать этот мир! - Вариан Ринн, Смертокрыл разрушил весь Азерот и Штормград! - Поставить новую статую вашему королю! ![]() |
||
18.5.2012, 10:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Wolf: Мне кажется, они наследники древнего магического ордена. Как раньше волшебники заклинали демонов формулой "Абра-кадабра!", так они своего трехлетнего сына заклинают словами "Абля-кудабля!"
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.5.2012, 10:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странные существа "Гребибля" и "Гребубля"?)
|
||
18.5.2012, 10:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странные существа "Гребибля" и "Гребубля"?) Ага, а ещё на складах обитает существо "Кудабля") Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.5.2012, 11:34 |
|
|||
Цитата Решили с любимой подать заявление в ЗАГС 7 июня...ну, по крайней мере день точно не будет испорчен) Кто знает, тот поймёт) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.5.2012, 10:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
22.5.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риддик после своих мытарств наконец-то остепенился и немного постарел
![]() Теперь суровый Риддик живёт в суровой Чите |
||
23.5.2012, 16:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24.5.2012, 13:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2012, 10:00 |
|
|||
![]() ![]() |
||
3.6.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.6.2012, 22:11 |
|
|||
|
||
4.6.2012, 22:32 |
|
|||
|
||
5.6.2012, 1:14 |
|
|||
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.
|
||
8.6.2012, 9:16 |
|
|||
Детская непосредственность))
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама ' и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ' Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков» ![]() |
||
11.6.2012, 10:50 |
|
|||
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.6.2012, 12:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? и такое в нашей жизни бывает )) |
||
![]() ![]() |