Разное, Все, что не подходит в уже созданные темы. |
![]() ![]() |
13.4.2012, 10:48 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() |
||
16.4.2012, 9:31 |
|
|||
![]() ![]() |
||
18.4.2012, 11:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне правда очень стыдно это сюда кидать, но...
xxx: Суровый и ник у него - "ФдулыЧ" yyy: Да не. Это он хотел AleksX написать, забыв переключить раскладку. |
||
18.4.2012, 11:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рыжая: тут в лесу класно!! видели белочек гуляли все вместе кругом ели сосны!!!
kas_alex: а вы почему не стали? nx: Случайно залез на какой-то сайт. Там реклама: "Как забеременеть. народный метод!" Такое ощущение, будто в народе это делаю как-то по-другому... xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и П*здокрыла. И подписал всех... вот оно, "воспитание" Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть ( Препод: Беедненький, опять не сдал... Рассказ утром в офисе. - Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было. |
||
18.4.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фдулычев Иван Иваныч.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.4.2012, 11:33 |
|
|||
|
||
18.4.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Старварсфагам посвящается |
||
20.4.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В начале 90тых решил немного подзаработать, стал возить из- за бугра микроволновки. Вещь для нашего брата в ту пору диковинная. Торговал ими на рынке. Зимой мороз до -30 опускался, поэтому поверх обычной одежды одевал армейский ватный комбинизон. Вещь хорошая- полностью закрывает грудь, но одно неудобно- чтоб достать что-то из штанов под ним, нужно расстегивать на нем ширинку. Ну вот стою я себе, таблом торгую, покупатели редкие в такой мороз. Тут смотрю девчонка крутиться возле товара, пытается отлепить защитную пленку с микроволновки. Я подхожу к ней и далее завязывается такой диалог:
- Что вы хотели - Посмотреть что внутри! -Девушка, там внутри ничего нет, кроме тарелки. Это микроволновая печь. -А какая тарелка? -Ну 29 сантиметров! -Блин, ну это примерно хоть сколько? А надо сказать у меня в нижних штанах была рулетка, и вот я, без всякой задней мысли, с раздраженным лицом, злясь на мороз, комбинезон, и на непонятливых покупателей начинаю расстегивать ширинку на комбинезоне со словами: -Сейчас я вам покажу... ...Уже дома, отогревшись с мороза я понял почему она побледнела и начала пятиться назад, а потом резко развернулась и быстрым шагом переходящим на бег припустила от моей палатки... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.4.2012, 13:26 |
|
|||
Нехило xD
29 см же! |
||
20.4.2012, 13:40 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.4.2012, 14:22 |
|
|||
|
||
20.4.2012, 15:23 |
|
|||
Я про зубы говорил, а ты про что?
xxx: у нас летом на пляже такие картинки сплошь и рядом xxx: почему-то многим дамам кажется, что если они запихали свои телеса в маленький размер купальника, то они автоматом становятся этого маленького размера yyy: теперь я понимаю, почему так много мужчин купаются в трусах по колено)) x:опечатка в статье:"на планете уже более 6 миллиардов человек.и это не считая приезжих!! y:это не опечатка, а утечка информации Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.4.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Где ж ты Валера??? |
||
21.4.2012, 19:22 |
|
|||
ВНИМЕНИЕ! БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА!!!
|
||
23.4.2012, 16:02 |
|
|||
![]() ![]() |
||
23.4.2012, 16:19 |
|
|||
Безопасность превыше всего
![]()
|
||
24.4.2012, 13:55 |
|
|||
![]() ![]() |
||
26.4.2012, 11:00 |
|