Разное, Все, что не подходит в уже созданные темы. |
![]() ![]() |
11.1.2012, 23:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕСУ В НАРОД ЖЕНСКИЙ ЮМОР
![]() ![]() Оригинал www.fishki.net В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вторая фотка суперская!
|
||
11.1.2012, 23:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.1.2012, 7:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() |
||
12.1.2012, 22:02 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книга "Какашка и весна" рекомендована для детей Эстонии.
Министерство культуры Эстонии в 2012 году выделит библиотекам 800 000 евро на закупку произведений эстонской литературы. По словам чиновников, задача государства – создать такие условия, при которых у всех людей была бы возможность читать периодические издания о культуре и лучшее из эстонской литературы. В список произведений номинантов литературных премий Капитала культуры Эстонии, которые библиотеки должны всячески стараться закупить на выделенные средства, вошла и детская книга Андруса Кивиряхка "Какашка и весна", уже переведенная и на русский язык. Далее – несколько отрывков приводит stalnuhhin.ee : "Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку. — Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!" "— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, – поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно. — Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом". "Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу. ”Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять”, — подумалось Какашке". "Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи". Нельзя не согласиться с Капиталом культуры – это, шедевр. |
||
12.1.2012, 22:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приди-приди, апокалипсис! Пока ещё не поздно... |
||
12.1.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Натыкался ранее на этого автора) Вот ещё цитата вытащенная из паутины:
Цитата Какашка и весна, В Эстонии издали книжку для детей В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна". Среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. Какашкины рассказы публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звёздочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон. Как пишут эстонские СМИ, Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а её другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и люди были в шоке", — сказала Матсон. Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, её одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике — и все счастливы. Уникальное чувство юмора у парня, да он протроллил всю Эстонию, а теперь и в мир выходит. Браво! Даже есть желание нарыть его творчество и ознакомиться. |
||
13.1.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2012, 11:12 |
|
|||
|
||
13.1.2012, 11:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С какашкой в качестве персонажа эстонец опоздал, корейцы до него сделали мульт с таким персонажем.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.1.2012, 11:26 |
|
|||
С какашкой в качестве персонажа эстонец опоздал, корейцы до него сделали мульт с таким персонажем. Напомни корейцам о авторских правах на Какашки |
||
13.1.2012, 11:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда уж пускай японцы заявляют об авторских правах на какашки )))
УОТОНО подтверждение первенства японцев в какашковом деле |
||
13.1.2012, 12:08 |
|
|||
оххх уж ета современная литература
|
||
13.1.2012, 12:16 |
|
|||
Зато познавательно))) А я то всю дорогу думал, что у одногорбого верблюда какашка с одним холмиком, а у двугорбого с двумя!!! Как я ошибался
|
||
13.1.2012, 12:18 |
|
|||
Зато познавательно))) А я то всю дорогу думал, что у одногорбого верблюда какашка с одним холмиком, а у двугорбого с двумя!!! Как я ошибался Прожил жизнь в неведении |
||
13.1.2012, 12:20 |
|
|||
|
||
13.1.2012, 19:03 |
|
|||
Сие перечисленное на предмет реальности - неизвестно.
Китайцы выдали перлы в сочинениях на русском языке - На поле живут две желтые тапочки - Вечером я мою мое хозяйство и ложаюсь - Мир женщины кровоточит, они печальны и скорбны. Трезвей, человечество! (из размышлений о деньгах). - Он всегда падал ухом, а потом не знал, куда ему надо - В городах почти нельзя увидеть голубых и зеленых, поэтому только в парках мальчики узнают, что это такое и каждый день они очень усталые не только от тел, но и от душ - Паша держал знамя революции в руках, а потом стал совсем мымрой (я - 무다끄, потому что матерюсь про пашу хД) - У американцев есть пенис, а у нас пинг-понг - Если у вас стресс, это опасно, потому что вы сначала можете не срать, а потом можете не есть и пить (короче, стресс - это бяка ))))) ) - Онегин не понимал правил сОветского общества, поэтому он был совсем лишним. - Фет – известный переставитель поэзии и там он присматривает женщину - Он говно мечтал стать космонавтом (дооо.. таких не берут в космонавты )) ) - Когда люди толкают стаканы, то мужчине надо толкать стакан под женщиной, а если кто-то не хочет, то можно обратиться с ней прямо так (это совет такой ХД) - Я люблю говнину и свинятину. - Летом дети добрые, симпатичные и кое-что у них шалят (ну да - тепло, благодать - природа берёт своё )) ) - Летом у меня есть много любовников спорта, например касание на лодке, но когда плохо погода, я с братом и сестрой делаю спорт дома (просто жесть - Летом я обычно встаю поздно утром, завтракаю и потом вешаю друзей (вот это вообще шедевр - чуть не погиб - Летом каждый день я брею сонный зонтик (= беру зонтик от солнца) - В это лето я чувствовала, что я вызреваю (время настало видимо )) ) - Русский и китаец писает разной формой (ну дык надо полагать )) ) - Корова – патриот, она работает от рассвета до заката, невзирая на трудности и нарекания, она отдает всю жизнь бескорыстно. И наконец она говядина. Каждый человек должен брать у нее пример. Развитие Родины требует от человека всю его жизнь. Итак, каждому надо стараться служить Родине, а чтобы служить моему народу, хочется стать коровой (после этих слов мне захотелось стать коровой )) ) - Страдания маленького украинского Вертера (на самом деле - пересказ текста о семье мусульман): Однажды, когда они начали пить чай с салом, сестра автора была у них. Конечно, дядя Шура предложил сестре. Она согласилась. Это значит она будет. Сестра взяла позорный бутерброд и съела. Это значит конец. (даа... какой-то не такой конец получился, чем ожидалось вначале )) ) - Хотя он нюхал и фантазировал еще в детском саду, он отдал сало (я сам чуть только что сало не откинул - Лу-Синь – настоящий герой! Осознав, что китайский народ живет в беде, он написал много статей в адрес предателей и иностранцев (хвала Лу Синю - Сейчас в Китае член студентов растет так быстро, что китайское правительство больше не знает, как потом использовать его на рабочую силу (а это вот проблемка - Экология – наша конкретная мать. Сейчас она уже состарилась и испортилась и уже не может. Поэтому мы все должны помогать ей! Давайте же все с этих пор будем сажать больше! (писал определенно гопничек, я его уже уважаю хД) |
||
13.1.2012, 19:14 |
|
|||
Сие перечисленное на предмет реальности - неизвестно. - Вечером я мою мое хозяйство и ложаюсь - Мир женщины кровоточит, они печальны и скорбны. Трезвей, человечество! (из размышлений о деньгах). Жестокая реальность, даже добавить нечего)))))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.1.2012, 19:22 |
|
|||
Муахахаха,китайцы не перестают радовать,а как вспомню Китайские вывески в магазинах(На Русском) вообще Слёзы на глазах
|
||
![]() ![]() |