Эксклюзивное ИНТЕРВЬЮ от Shine Lord, Журналист - S.DJ.S |
![]() ![]() |
24.6.2010, 21:45 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Мир аниме в России развивается с каждым днём всё активнее, подобно новейшим технологиям. А там и интернет недалеко. По этому пожалуй самые прогрессивные анимешники рвутся в сеть с разными целями - скачать аниме, OST-ы, картинки на любимых персонажей, ну и просто пообщаться. Причём в своё время, когда интернет был в дефиците среди любителей аниме, найти соотечественника по увлечению было практически не реально. Благо что при помощи интернета в наше время, это перестало быть проблемой. Сейчас мы находимся на сайте www.otakutalk.ru который является одним из крупнейших форумов по общению анимешников. Но лично я не побоюсь назвать этот форум полноценным порталом общения фанатов японской анимации. Мы возьмём интевью у одного из администраторов данного форума, задав несколько вопросов которые на мой взгляд могут заинтересовать нас с вами. 1) И так, Shine Lord, здравствуйте. Первый вопрос нашего интервью довольно прост и даже банален, но всё таки интересен для новичков вашего форума, а также гостей что приходят к вам. А именно, когда форум был создан? Ему явно не один год. И кто являлся его создателем, наверняка идея создать такой форум была не из пустого места. Shine Lord: Форум существует давно, практически два года. Создатель конечна же самый великий и ужасный Immortal_sky. Я с ним разговаривал на тему, для чего наш форум был создан, и ответ поразил меня. Он сказал: "Форум - это место, куда люди постоянно приходят, общаются, и интересно проводят время. Я не стал создавать портал, т.к их и так слишком много, и там практически не бывает нормального общения, люди приходят, берут материал и уходят." 2) Immortal Sky является первым админом, а вы вторым. Долгое время вы были единственным админом форума, как Immortal Sky часто и по долгу отсутствовал. Тяжело ли вам было здесь одному? И почему вы решили ввести в команду третьего админа. Shine Lord: Хочу заметить, самый главный админом долгое время был именно Immortal, а я потом присоединился, из обычного пользователя в админа . А так, Sky слишком занят, переезд, работа, учеба. И всю работу он свалил на меня. И она если честно была мне в радость. Идея добавления третьего админа была моей, т.к мне нужен был ответственный помощник, и человек которому я мог бы доверять. Но Aler потерялся и исчез. И я его убрал из группы админа. Кстати, сейчас у меня на примете 1 очень интересный человек, которого я хочу сделать админом, и конечно же все форумчане знают его 3) Разумеется форум шикарный во всех отношениях, но дизайн был сделан на заказ за немалые деньги. Почему было принято решение именно заказать дизайн, купить домен.ru и вообще заняться форум в серьёз. Причина всему какая то выгода? Shine Lord: Нет выгоды нет вообще. Форум создан для общения и объединения людей. На этом точка. 4) На сколько мне известно у вас есть команда [Team-Z]. Что это за команда и чем они занимается. И почему решено было назвать команду именно так. Shine Lord: Да, есть такая команда. Она необычная, и людей в ней такие же необычные и интересные. Туда я добавляю и по сей пор самых много-уважаемых, творческих, ответственных личностей. Группа чем то напоминает модератора, хотя работы у нее побольше. Она более приближена к админу. А название честно просто так пришло мне в голову. На раскладке клавиатуры где находиться английская буква Z, есть и русская Я, то есть [Команда-Я] или иначе [Команда - Ягами Лайта]. 5) Форум отличный, но какой же форум без сайта? Сперва обычно создают сайт а потом уже форум, или всё вместе. Вы решили пойти иным путём? И почему сайта нет до сих пор? Shine Lord: А зачем он, для чего он нужен, у нас форум, и он один такой в своем роде! Хотя... 6) Я слышал что у вас в планах создать целый портал, так ли это? И какие ещё планы у вас на будущее. Любопытно было бы узнать также о сроках реализации. Shine Lord: О портале говорить рано, так как я уже сказал форум он и есть форум. Хотя многие пользователи хотят увидеть портал otakutalk, и я задумываюсь, сначала сделаю опрос, а потом уже будут предприняты действия. 7) Форум пользуется успехом, люди придя к вам практически прописываются, и не уходят, а те кто ушёл рано или поздно возвращаются. В чём секрет успеха? Shine Lord: Секрета нету; тут приятно, интересно, весело, а что же еще надо? 8) У вас на форуме много творческих людей, являетесь ли вы творческим человеком? Shine Lord: Трудный вопрос, не мне себя судить, хотя творчества во мне немного есть ^^ 9) На форуме наверняка были острые моменты со скандалами, а возможно и мат имелся быть, доводилась ли вам банить своих форум-чан, даже если ваш лучший друг. Shine Lord: Банить банил, наказывать наказывал, а вот до друга дело не доходило. Не было такого, все мои друзья, которые здесь находятся, тихие и спокойные. 10) И пожалуй на последок, хотелось бы узнать чего вы пожелаете пользователям форума otakutalk. Shine Lord: Дорогие мои друзья, живите, радуйтесь и висилитесь на нашем общем форуме otakutalk. Спасибо за интересное интервью.^^ Shine Lord: Всегда пожалуйста. Обращайтесь ^^ |
||
24.6.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно было читать. Спасибо за интервью.
|
||
25.6.2010, 4:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно получилось!!!! Очень интересно!
А кого хотят сделать третим админом??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.6.2010, 7:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можете закидать меня тапочками, однако неплохо. Но не более того.
|
||
25.6.2010, 10:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально получилось. Спасибо админам за то что OTAKUTALK.ru есть
|
||
14.4.2011, 12:19 |
|
|||