Highschool of the Dead \\ Школа Мертвяков, (приключения, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
14.7.2010, 5:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Уже вышло 28 глав манги) где ты их нашел? я только видела 22 главы... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.7.2010, 7:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата где ты их нашел? я только видела 22 главы... На русском вышло 22 главы,а на японском уже 28глав(2 главы 6 тома). |
||
14.7.2010, 8:21 |
|
|||
кинь ссылку
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.7.2010, 11:37 |
|
|||
|
||
14.7.2010, 11:50 |
|
|||
Спасибо!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.7.2010, 0:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это боян. Да, мы видели уже кучу фильмов и книг на эту тематику. Но аниме то ни одного (по крайней мере я не припоминаю). И надо отметить, что смотрится это дело офигенно. И не возникает навязчивое чувство мол "где-то я все это уже видел" за что низкий поклон Mad house. И да - это определенно хит лета.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.7.2010, 15:44 |
|
|||
Одно из самых стоющих аниме что я видел за последнее время. Соглашусть, что оно не самое оригинальное и многое мы уже видели но смотриться просто отлично.
|
||
31.7.2010, 9:29 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Вот я уже 4е серии посмотрел и жду 5ую я в восторге жду новых серий как новый год Шикарная графика
+ не скучный сюжет что ещё для щастья надо) ♪♪♪I was made to hit in amerika♪♪♪ |
||
31.7.2010, 19:40 |
|
|||
Дано уже ничего не смотрел, но заметил ажиотаж вокруг этой новинки. Посмотрел 4 серии за раз(аж не привычно после КИНОсериалов, что серии такие короткие). Мне понравилось, правда кумарит ОГРОМНОЕ обилие фансервиса, ну не нравится мне это. А так всплыли ассоциации с "Когда плачут цикады 1" и ГантЗ.
|
||
22.9.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шикарнейшее аниме, мой номер один, жду оваху и второй сезон))))))
|
||
23.9.2010, 6:37 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бред сивой кобылы. Еле выдержал первые две серии. Фансервис, кровища (не не так, КРАВИЩЩЩА!!!!111!), огромные сиськи, фансервис... Уже писал... Ладно.
Да. Графика, конечно, отпад, но все это мы видели бог знает сколько раз. Прав был K@liban - боян боянистый. И несмотря на все плюсы, аниме ничего, кроме как рефлекса позевать не вызывает. Все картонно, пярмолинейно и без юзюминки. |
||
23.9.2010, 17:23 |
|
|||
Если бы фансервиса меньше было то смотрибельность бы повысилась, хотя для меня итак неплохо
|
||
23.9.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего вы не понимаете, сиськи правят миром))))
|
||
23.9.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам проэкт задумывался не как философское, а как развлекательное аниме, поэтому там куча фансервиса тупости и крови. Что еще надо? Для своего жанра очень хороошо. Мне понравилось.
|
||
23.9.2010, 20:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как сказал авторский состав аниме, "Сюжет про зомби апокалипсис это хорошо, но и о трясущихся сиськах забывать тоже не нужно".
Это их настоящие слова, сказанные на одной из конференций. Цитата Фансервис,фансервис, фансервис Подождите, а что вы ожидали от Сёдзи Сато (иллюстратора)(А он хорош. Так тщательно прорисовывают все детали очень мало художников.), хентайного художника по призванию? Left 4 Dead, Resident Evil с трудами мировых философов? А они могли довести цензуру до кровня Квазера или Редибато. Сам сюжет то хорош, хоть и тематика весьма заезженная. Но проверена временем. |
||
24.9.2010, 6:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа, если сиськи правят миром - то только не моим. Видимо, уже вырос из возраста любования трясущимися вторичными половыми признаками. Hayabusa, не нужно так сильно передергивать. Вряд ли я хоть какое-нибудь аниме сравню с трудами философов. Извините, но даже Мамору Осии, известный своей способностью напрочь выносить мозг еще далек до великих философских умов. А смотреть аниме только потому что там сиськи, зомби и сюжет сомнительной свежести... Уж увольте, пойду пересмотрю Haibane Renmei.
|
||
24.9.2010, 13:58 |
|
|||
Ой,смотрела..
Жесть если честно Чем то похож на фильм этот как его 26 дней спустя.. ВО! |
||
24.9.2010, 21:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа, если сиськи правят миром - то только не моим. Видимо, уже вырос из возраста любования трясущимися вторичными половыми признаками. Hayabusa, не нужно так сильно передергивать. Вряд ли я хоть какое-нибудь аниме сравню с трудами философов. Извините, но даже Мамору Осии, известный своей способностью напрочь выносить мозг еще далек до великих философских умов. А смотреть аниме только потому что там сиськи, зомби и сюжет сомнительной свежести... Уж увольте, пойду пересмотрю Haibane Renmei. Это твой личный выбор. Слайсы, моэта и эччи - нишевая категория. Никто ничего не передёргивал. Про философию получилось утрированно. И в буквальном смысле это не нужно воспринимать. Зомби-треш уже настолько приелся, что будь он в чистом виде, его никто бы не покупал. Вот и разбавили приличной дозой фансервиса. Коммерческий спрос. Что хорошо продаётся, то и производят. А некоторые аниме-сериалы некоторые люди смотрят ради пришедшегося по душе персонажа, когда превозмогания, бои гигантских роботов и интеллектуальщина приедаются. И здесь совсем не возраст играет роль, а довольно много других факторов. |
||
1.10.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не плохая смесь Кровищщщи и фансервиса)согласен с тем кто говорит что без мелькающих панцу сериал бы имел меньше популярности)
правда концовка какая-то ни какая...даже концовкой называть сложно)понравилась Busujima Saeko,ну и главный герой порой был крайне адекватен.В общем посмотреть стоит из за отсутствие похожего именно в аниме) Кстати,кто читал мангу,там смысл какой же? Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
2.10.2010, 1:01 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не в тему: Resident Evil - о да, труд мировых философов xDDD
Таак приятно смотреть после куба hotd (в названии шифровка @_@ типо предупреждение) и чувствовать себя умным-умным. Не знаю, какое удовольствие мне может доставлять наблюдение за кучкой милых дегенератов, улепетывающих от зомби, но re же посмотрела? и это посмотрю. Хотя внезапные ракурсы откуда-нибудь из под юбки неприятно удивляют, но хоть чем-то же аниме должно удивлять в первой серии сюжета я не нашла, пришлось обратиться ко второй а во второй некоторые персонажи так умильно тупили, что хочется уже узнать, в какой серии их сожрут и сожрут ли вообще (стране нужны её идиоты!) Все всё сказали до меня. Зомби, сиськи, зомби с сиськами. Сплошной отдых. upd. четыре часа спустя были замечены неплохие в общем-то персонажи, любопытные способы выживания и наличие атмосферы ^__^ |
||
![]() ![]() |