Обзор игр от Maddyson |
![]() ![]() |
19.6.2010, 22:00 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Maddyson ![]() http://maddyson.rutube.ru/ http://maddyson.ru/ Внизу будут приведены одни из самых смешных обзоров, для ознакомительного процесса и поднятия настроения. Если вам сильно захочется просмотреть все существующие на данный момент обзоры Меддисона и интервью с ним, прошу проследовать по ссылкам приведенным выше. Обзор игры: Гарри Поттер и принц полукровка Обзор игры: "Московский Апокалипсис" от maddyson Игры на вынос - Prototype [maddyson] Обзор игры Наша Маша часть1 часть2 [maddyson] Обзор игры "ДОМ 3" часть1 часть2 [maddyson] Обзор игры "Ранетки" часть1 часть2 [maddyson] Обзор игры "Месть Боксера" часть1 часть2 Игры на вынос - Need For Russia Внимание! Все права на данные видео ролики принадлежат Maddyson. Если приспичит давать ссылки на его видео не поленитесь указать ссылку на его профиль на Рутубе: http://maddyson.rutube.ru/ ,официальный сайт http://maddyson.ru/ |
||
20.6.2010, 10:23 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы и господа, в данных видео может содержаться нецензурная лексика, по этому начав воспроизведение видео, вы не будете иметь никаких претензий к администрации www.otakutalk.ru
|
||
20.6.2010, 17:26 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
между прочим ничем не лучше "Южного Парка" ))
Таже лексика, тотже юмор и мне, конечно, нравится -) посмотрела всё. спасибо за тему ) |
||
20.6.2010, 17:35 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тут можно только прировнять Картмана к нему, ибо как мне кажется мульт выживает за счет Картмана%)
|
||
20.6.2010, 18:30 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже так думаю
кстате, смотрел обзор "чёрной молнии"? ну ооочень мне понравилось ) |
||
20.6.2010, 19:03 |
|
|||
а какраз пересматриваю старенькое, и то что не посмотрел когдато, скоро думаю наткнусь)
|
||
20.6.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело конечно но слегка однобразно.
|
||
20.6.2010, 22:10 |
|
|||
кстате, смотрел обзор "чёрной молнии"? ну ооочень мне понравилось ) посмарел))) честно как-то более прилично выглядит если сравнивать с обзором на ранетки и наша маша, но вторая часть порадовала) |
||
21.6.2010, 12:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как увижу по телевизору так обязательно смотрю. Настроение поднимает.
|
||
21.6.2010, 12:07 |
|
|||
Весьма калоритный персонаж рунета, ну можно сказать поднялся за счет подобного рода деятельности, только как недавно узнавал первые его видеозаписи были нафигачены либо с похмелья, либо во время алкогольного опъянения.
Сейчас последние видюшки да и с появлением на ТВ все это смотрится уже как-то не так, ибо человек поменялся да и юмор приелся, но зато теперь обзоры менее стебные и больше по существу, но всеравно приятно просматривать. |
||
21.6.2010, 21:18 |
|
|||
|
||
21.6.2010, 22:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, когда по существу, как раз таки больше нравится, чем когда обзор состоит из стеба на 100%
|
||
22.6.2010, 9:22 |
|
|||
компромис нашел и стебает, и высказывает свое мнение.
"Мне часто пишут, что я тупо обсираю игры, это как перед сном непоссать, вот ты хочешь сать, а продолжаешь лежать в кровате. Тупизна одним словом если можешь на 20мин пораньше лечь спать, так же я поступаю и с играми, если игра говно я говорю, что она говно." (с) Мэддисон Кароч как-то так он и сказал, я слегка исковеркал ибо рыть и искать в этих полчищах видеороликов жепь. Вот еще один обзор только по фильму получлось весьма стебно, зделал он его благодаря тому, ну он в ролике объяснит в начале))) http://rutube.ru/tracks/2186410.html?confi...bbd3253055d0799 |
||
28.6.2010, 14:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу лишь сказать что меня бесит Maddyson иза его мата и таму падобного
|
||
29.6.2010, 10:02 |
|
|||
появился новый обзор
http://rutube.ru/tracks/3376082.html?confi...8217155b6e38412 если честно, как то обзоры подобные уже приелись, поэтому смеха и даже улыбки не вызывают, но смотреть по прежнему интересно поэтому для убийства времени сойдет.) |
||
21.7.2010, 0:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ха про "Прототип" понравилось:"Ой, кажется я разрубил невинного зрителя на две части: "Чувак вызови себе скорую, а то так и от кровопотери умереть можно""))))))))))))
|
||
31.7.2010, 12:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошие обзоры. Хотя если игра отстой то это и без всякого обоора понять можно
|
||
4.8.2010, 1:26 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О я тут не один поклонник Мэда)))
![]() |
||
4.8.2010, 1:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Месть боксера- просто кора..
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
![]() ![]() |