Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 18:23 |
|
||
|
Карточка |
ЧЕРНОГОРИЯ Ч.7 |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 18:34 |
|
||
|
Карточка |
АЛБАНИЯ Ч.1 |
||
9.7.2011, 18:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилась деревушка в горах в части 7 класное местечко.А как ты снял это с токой высоты со скалы?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
Ну как, пешочком взобрался.
|
||
9.7.2011, 21:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже в церквушке некогда были фрески, возможно даже великолепные. Фотографии не передают тех впечатлений, что создают подобные места. Что сам испытывал, когда бродил там? Да, ещё. Чем закончилось знакомство с зоопарочкой, коровой и ослом?
С Черногории ч.7 колонны навеяли мне мысли о Афинах, интересный фрагмент архитектуры. А третья фотография, с видом города сверху, была бы один в один Кабул, только там пейзаж вокруг оранжевый. Видимо характер расположения городов в горных местностях похож. Албания контрастна, есть и красивый фасад, и мрачная реалия. Фото ты без комментариев оставил, делаем свои умозаключения ;) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Я не смогу описать те чувства, что испытываю в подобных местах. Но находясь среди развалин чувствую себя самым счастливым. Вот.
От коровы и осла мне пришлось спасаться на заборе церквушки. А потом по скалам перебираться на дорогу внизу. Думал расшибусь, однако уцелел) Албания страна противоречивая. Однако должен заметить, что строительство идёт там полным ходом. Лачуги век свой отживают) |
||
9.7.2011, 21:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не знаешь какое именно местное население будет представлять угрозу )))
Что строятся - молодцы, главное при этом не смести культурные наследия, оставшиеся в виде развалин. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 21:54 |
|
||
|
Карточка |
Вот как раз культурное наследие своё они оберегают. Единственная заморочка с коммунистическим прошлым. Партия дерьмократов хочет всё снести, партия социалистов не даёт этого сделать. В частности хотели снести пирамиду, которую можно видеть на фото.
|
||
9.7.2011, 22:01 |
|
|||
Хм. Я обычно внимательно смотрю фото, но вот пирамиды не видел. Где она?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2011, 22:05 |
|
||
|
Карточка |
Тьфу ты! Поправка: увидите, завтра)
Ещё десять добавлю и хватит. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.7.2011, 18:16 |
|
||
|
Карточка |
АЛБАНИЯ Ч.2 Ну, всё, я закончил (:
|
||
10.7.2011, 20:49 |
|
|||
Вижу девять фото, пирамид не вижу)
Красивые пейзажи, красивые строения и развалины. А уж статуя как хороша. Ничего по ней не знаешь? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.7.2011, 21:42 |
|
||
|
Карточка |
Пирамида на фото №10. Про статую, к сожалению, ничего не знаю.
|
||
10.7.2011, 22:28 |
|
|||
Волшебство) Появилась пирамида с десятым фото.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.7.2011, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
Около 100 фотографий залил в свой альбом на Яндексе. Он здесь.
|
||
30.7.2011, 1:07 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.7.2011, 1:19 |
|
|||
![]() Луксор. ![]() Осьминог у нас возле берега. ![]() Мечеть от которой по утрам, дням и вечерам разноситься жуткий вой - молятся-_- ![]() Малыш в Луксоре. ![]() Я её боюсь.. Из-за мурен в ракушнике(подобие кораллов, только серые и на мели) плавать нельзя. ![]() ![]() Крокодил Гена.. сами делали)) ![]() И это сами) ![]() Автобусик в курортном городке Эль Гуна. ![]() |
||
30.7.2011, 1:20 |
|
|||
|
||
30.7.2011, 1:36 |
|
|||
Себя я выложила в другую тему. Там более уместно, я думаю.
|
||
2.8.2011, 17:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |