Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде |
![]() ![]() |
20.7.2010, 7:28 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня всего одна фотка. Набережная Лазоревского (пару часов от Сочи).
Шапа, а на первом фото это ты не в "Ривьере" случайно? |
||
20.7.2010, 12:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rena(S) , в Ривьере! А ты тоже сейчас в Сочах ?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2010, 19:53 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нее, но заезжала на денек
|
||
20.7.2010, 19:53 |
|
|||
эх, жалко...можно было встретится!
||
21.7.2010, 3:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот и обещенная надпись с Otakutalk Офигенно же. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.7.2010, 6:15 |
|
|||
Паша, а то...здесь классно
||
1.8.2010, 8:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В деревне во Владимирской области за 170км от Столицы))) и вот обещаная надпись))) ну и просто одна левая фотка без надписи)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
1.8.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошие фотки, вот только вопрос: ты сурьёзная или очень грустная? если грустная, то почему?
|
||
1.8.2010, 19:40 |
|
|||
скорее всего серьёзная, хотя и причина грустить тоже имеется) просто никак не могу забыть одного человека, которого сильно любила(((
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
2.8.2010, 23:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну собственно пара фото с азии:
Я и нишуаль: Ну а дальше Катя фоткаться отказалась так что только я, и уже без плакатика) Краузер-сан!!! Там вобще вся группа была) ГОУ ТУ DMC! ГОУ ТУ DMC! Некая милая Нека) И очередная вариация на тему "Красавица и Чудовище")) И горничные! О да! Они были просто супер! >_< И отлично танцевали пара-пару. Жаль только не удалось поймать всех троих вместе =( Вобще фест был великолепный и рассказывать тут бесполезно - это нужно было видеть) P.S. В общем как-то так. Попозже выложу больше фоток в вконтакт... P.P.S. И да, кстати, это у меня не лицо такое странное - это я как бы улыбаться пытался... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.8.2010, 6:47 |
|
|||
Калибан, эх прикольно
особенно Нека понравилась а че нишуалька больше незахотела фотаться? ведь так классно получилось Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.8.2010, 15:25 |
|
|||
ХАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вернее хад( один( выложил таки( ну не люблю я фоткаться( |
||
3.8.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух, какие крутые фотки, все молодцы =)
|
||
4.8.2010, 4:09 |
|
|||
нишуаль, так ведь прикольно получилось, чтож ты так?
Ванька, а где твои фотки???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.8.2010, 19:53 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.8.2010, 4:22 |
|
|||
Ритцко, а где ты сама?
||
20.8.2010, 18:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот я
|
||
1.10.2010, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я внезапно решил выложить остальные фотки с лета)
Итак. Практически сразу после Азии я рванул в Казахию к родственникам - жрать, пить и зарабатывать гастрит -_-' Парк в Кустанае Торговый центр "Французский Дом". Каждый вечер ровно в 20:00 на часы на верху здания разворачиваются и появляется фигурка Мэрилин Монро, которая поет песню "I wanna be loved by you" Красиво смотрится) Статуя у "Французского Дома" Во время поездки мы с братом были под сильным впечатлением от очередного просмотра Detroit Metal City и amv D-ON, так что смотревшие нас думаю поймут... Внимание! На следующем фото присутствует нецензурная лексика и частичная обнаженка! В общем весело там было - жара и дешевое пиво доставляют =) Ну а сразу после Казахстана я отправился на Анимау в Уфу. О чем в последствии и пожалел. Фест был фэйловый, да и уехать пришлось раньше. Так что рассказывать тут особо нечего. Самое фановое на фесте было - это четверо спартанцев ломящихся "черепахой" через толпу с криками - "THIS IS SPARTA!!!")) Ну и некая друидка из PW. Еще была традиционная фотка с горничными, но она забылась на цифровике =( Собственно так и прошел мой август) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 9:06 |
|
|||
Калибан, лето у тебя было классное
Листочик с Otakutalk рулит Обноженка классная p.s. "THIS IS SPARTA!!!" - жесть Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.6.2011, 5:15 |
|
|||
Вот и добралась до фоток!
Пекин мне понравился, интересный и необычный город! Но я бы нехотела там жить....уж очень много народу и живу они в ужасных хутунах =((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |