Ходячий замок Хаула \\ Howl no Ugoku Shiro, (сказка, приключения, романтика, драма) |
![]() ![]() |
23.2.2011, 12:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходячий замок Хаула...Если честно я и не знала что название этого аниме заканчивается так... Мне всегда казалось, что оно называется просто "Ходячий замок".
Мне понравились персонажи, особенно Софи. Она очень хороший понимающий герой. Есть моменты в аниме которые мне понравились, и есть которые я не поняла (плохая озвучка)...Так же мне нравится романтичная атмосфера между главными персонажами. Кстати 2004 году фильму была присуждена «Озелла» за лучшие технические достижения. |
||
23.2.2011, 21:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. Люблю подобные работы.
|
||
25.2.2011, 21:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
оо Хаул))
обожаю)шедевр Миядзаки вообще гений |
||
6.4.2011, 19:38 |
|
|||
Хорошее Аниме
|
||
15.5.2011, 16:14 |
|
|||
Имя автора полнометражки уже о многом говорит.у него все получается великолепно
|
||
25.9.2011, 14:54 |
|
|||
Восхитительное аниме, и совсем не детское)
|
||
14.1.2012, 22:17 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Очень доброе и милое аниме , как впрочем все работы миядзако
|
||
23.1.2012, 8:53 |
|
|||
Уж не знаю, на сколько в тему, но интересен вопрос.
Кто-нибудь книгу читал?) |
||
28.1.2012, 20:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто-нибудь книгу читал?) Я не читал, к сожалению. |
||
28.1.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Музыка в этом аниме на высшем уровне. Как и рисовка, как и идея, как и актеры, которые озвучивали персонажей.
Всем собаченька, ребят) |
||
6.2.2012, 19:49 |
|
|||
Не поклонница Хаяо Миядзаки, но это аниме очень понравилось) Иногда пересматриваю, для поднятия настроения.
Эх, хотя это аниме не требует продолжения, но все равно так охота его^^ |
||
27.2.2012, 13:26 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное мое самое любимое полнометражное аниме.
Все мультфильмы Хаяо Миадзаки довольно красочны и полны сюжета. Предназначены для любой возрастной категории. Но Ходячий замок наверное для меня самый запоминающийся. Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
28.2.2012, 8:10 |
|
|||
Если честно, не знаю, что можно обсуждать в работах Ками-самы. Ками-сама он и есть Ками-сама!
"Ходячий замок Хаула" не самый мой любимый фильм studio Ghibli, но, как верно было подмечено, вполне может посадить на аниме любого! This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
9.12.2012, 18:29 |
|
|||
Мне очень понравилось. Люблю Хаяо Миядзаки +1 ЗЫ. Краткость сестра таланта)) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
31.7.2013, 21:08 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное произведение анимации, на котором я рыдаю в голос.
Не знаю даже почему, просто рыдаю. С этим аниме крепко связано мое детство. Сначала - премьера на первом канале. А теперь по Диснею частенько крутят. И каждый раз, с замиранием сердца, я смотрю, словно впервые. Трудно найти слова, чтобы описать, насколько сильно я привязана к этому аниме. Еще, ради спортивного интереса, я прочитала книгу Дианы Уинн Джонс. В серии несколько книг, но я читала только первую. Скажу честно - книга не очень. Миядзаки многие сюжетные линии изменил на свой вкус. Автор книги уверенна в обратном, она считает, что ее Хаула и Софи в аниме просто нет. Короче, ей не понравилось. Но у каждого вкус свой, и что нравится Миядзаки, не нравится Джонс. Отдам свое прелпочтение аниме, оно намного чувственней, открытей, ярче. Книга не запоминается, а вот аниме в душе осело буквально навсегда. Настоящая любовь и крепкая дружба пройдет все невзгоды, преодолеет высокие стены непонимания и снимет страшные заклятия с невинных людей. Ничего лучше я не видела. |
||
2.3.2014, 10:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так хвалите Миядзаки... Ну ладно...
|
||
31.7.2016, 23:17 |
|
|||
Отличное анимэ. Как и полагается пересмотрено не однократно.
|
||
![]() ![]() |