Ходячий замок Хаула \\ Howl no Ugoku Shiro, (сказка, приключения, романтика, драма) |
![]() ![]() |
15.6.2010, 14:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ходячий замок Хаула Оригинальное название --- Howl's Moving Castle Ромадзи --- Howl no Ugoku Shiro Год выпуска --- 2004г. Жанр --- сказка, приключения, романтика, драма Тип выпуска --- полнометражный фильм, 119 мин. Режиссёр --- Миядзаки Хаяо Автор оригинала --- Диана Уинн Джон Первоисточник --- основан на одноименном литературном произведении Дианы Вайн Джонс Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
15.6.2010, 15:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось. Люблю Хаяо Миядзаки
|
||
15.6.2010, 15:06 |
|
|||
|
||
15.6.2010, 15:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя, если честно это аниме у меня не вызвало столько эмоций, как в свое время, Унисенные призраками. Может, я просто привык к высокой лланке качества Миядзаки, и принимаю все как должное?
|
||
15.6.2010, 17:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела несколько раз и всегда с удовольствием
|
||
15.6.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже несколько раз смотрел и оно мне не надоело. Советую посмотреть данное аниме всем кто его не видел. При помощи него, можно на аниме подсадить (было много успешных случаев)
|
||
15.6.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошая работа. Добрая. В духе "Лапуты" и "Навсикаи".
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.6.2010, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Отличная работа мастера. Добрая и красивая сказка, одно из лучших творений Миядзаки!
|
||
16.6.2010, 17:48 |
|
|||
А вот эта аниме мне непанравилась слишкам помоему длиный и слишкам плачевна
|
||
18.6.2010, 14:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотрел один раз, мне хватило.
Мой вердикт не очень, унесенный призраками лучше. |
||
19.6.2010, 17:15 |
|
|||
...сюжет интересный, рисовка как всегда на высоте...что ж еще сказать, классика
|
||
19.6.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата унесенный призраками лучше. Спору нет, унесенный призраками это святое |
||
27.6.2010, 11:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме очень понравилось. Иногда так хочется хоть немного сказки в реальной жизни...
Эго, наверное, и мои дети будут смотреть xDD |
||
28.8.2010, 21:29 |
|
|||
Хаяо Миядзаки ! классик аниме ! и у него герои пропорциональны ! мне все его фильмы нравятся ! особенно Ходячий Замок ! даже моя мать не ценящая аниме оценила этот фильм !
|
||
28.8.2010, 23:03 |
|
|||
Цитата даже моя мать не ценящая аниме оценила этот фильм Хаяо Миядзаки вообще в этом плане не попадает под общую характеристику аниме. Его могут смотреть абсолютно все) Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
| Гость_Sunshine_* |
16.9.2010, 22:59 |
|
||
|
Карточка |
согласна,его работы могут смотреть все)
часто вижу положительные коменты в его адрес) а многие даже и не знают,что это аниме, "мультиком" называют....(( немного раздражает такое отношение....( |
||
23.1.2011, 20:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот такие сказки я обожаю! Родные как то хотели какой то сериал СВОЙ через мой комп скачать, а у меня памяти не хватало, сказали: "Забил комп всякой ерундой, диски тебе, нафига? Вон удали хотя бы это". Я им: "не сметь ХАУЛА не трогать! Он будет и на диске и на компе. и вопрос закрыт". повозмущались, поворчали, потом стало интересно) посмотрели, понравилось. А иначе и быть не могло)))
Это аниме должно быть у каждого.ИМХО Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 8:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаул...я люблю Хаула!мужчина моего детства!
а вообще это одно из моих первых аниме,да.и одно из самыхсамыхсамых любимых. посмотришь,и на душе сразу так хорошо deus ex machina |
||
24.1.2011, 14:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее Аниме) Понравилось)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2011, 18:15 |
|
|||
Миядзаки генийй, шик шик шик шик. И ЗАМОК тоже супер впрочем как всегда все его произведения на уровне
|
||
![]() ![]() |