Samurai Deeper Kyo \ Самурай Кё |
![]() ![]() |
10.6.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Производство:Япония Жанр: самурайский боевик, комедия, фэнтези Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Выпуск: c 02.07.2002 по 23.12.2002 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Снято по манге: Samurai Deeper Kyo Автор оригинала: Камидзиё Акиминэ Описание: Op & End Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.6.2010, 8:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
На один раз - самое то!!! Очень даже неплохо! но пересматривать...нееет!
free hugs ** |
||
11.6.2010, 8:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну по большей части для меня 1 раз это самое то)))
Я очень редко,что то пересматриваю)))) Больше всего порадовал Санада Юкимура)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.6.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не самый плохой сериал. Иногда хочется чего-нибудь в меру серьезного на самурайскую тематику. Этот сериал в самый раз.
|
||
11.6.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В свое время он мне очень понравился, я даже два раза смотрел. Правда рисовка показалась унылой.
|
||
11.6.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата Правда рисовка показалась унылой. что есть, то есть...мрачновато как то...зато подчеркивает настроения эпохи) free hugs ** |
||
12.6.2010, 12:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это скорее нехватка денег на детализацию и анимацию чем дух эпохи))) Хотя само аниме мне подарило несколько часов приятного просмотра я не могу назвать его удачным. Мне сами герои не понравились.
|
||
![]() ![]() |