To Love-Ru \\ Любовные неприятности, (комедия, романтика, этти) |
![]() ![]() |
9.6.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Любовные неприятности Оригинальное название --- To Love-Ru Год выпуска --- 2008-2015гг. Жанр --- комедия, романтика, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Като Такао Автор оригинала --- Ябуки Кэнтаро Первоисточник --- манга "To Love-Ru" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- История повествует о старшекласснике Рито Юки, скромном мальчике, который никак не может найти в себе силы признаться в любви девушке своей мечты, Харуне Сайрэндзи. Однажды, придя домой, он обнаруживает в ванной загадочную обнаженную девушку, появившуюся из ниоткуда. Ее имя — Лала, и она с планеты Девилюк, где является наследницей трона. Ее отец хочет вернуть принцессу домой и насильно заставить выйти замуж за выгодного жениха. Однако Лала решает остаться на Земле и выйти замуж за Рито.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
9.6.2010, 20:45 |
|
|||
Оставляйте свои комментарии по этому аниме, пишите, если тема нуждается в доработке
|
||
9.6.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой такой позитивный сериальчик, в меру и глупости и фансервиса. Смотреть вполне можно
|
||
10.6.2010, 12:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью согласен. Один из немногих сериалов где фансервис можно сказать к месту да и музыка мне понравилась.
|
||
23.6.2010, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе сериал интересный, но фансервиса многовато, да и романтика не совсем удачная. Могу поставить баллов 7
|
||
5.8.2010, 17:48 |
|
|||
Прикольная овашка правда я не заметил особых отличий в стиле или атмосфере, если сравнивать с сериалом
|
||
3.1.2011, 21:04 |
|
|||
Я эттишник, а To Love-Ru считаю эталоном этти)) Соответственно моя оценка наивысшая! :-)
|
||
6.3.2011, 0:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жду 3 сезона уже Darkness... вот там ололо этти и весь блекджек будет. Останется убрать xebec из студии и будет окей. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.3.2011, 21:01 |
|
|||
Я тоже подожду тогда. Думаю будет интересно
|
||
7.3.2011, 11:14 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Хорошее аниме,много забавных моментов начиная от телепортации в ванную и заканчивая превращением в девушку в OVA)).Любимый персонаж Ями,симпотяжка с суровым характером).Вобщем забавное позитивное этти,рекомендую к просмотру!
Даже умирая - не сдавайся! |
||
22.3.2011, 5:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
читала мангу...я не с могла этого выдержит =(
одни полуголые девченки и сюжета никакого...прочитала моследнюю страницу и меня вообще убило...финал не о чем =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2011, 11:38 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Любовь и ещё больше неприятностей, от души порадовало все было в нем супер
|
||
16.5.2011, 5:25 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон ещё в 2010 вышел
|
||
17.5.2011, 23:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал первый сезон, он у меня полежал на винте, после чего возникла необходимость качать второй сезон, но места уже не было. В итоге удалил первый сезон, разумеется, не посмотрев... В этом году вряд ли доберусь до этого тайтла.
|
||
28.10.2012, 21:39 |
|
|||
цензура там, где она не нужна совсем!!
Причина редактирования: нарушение правила 3.1
|
||
8.11.2012, 0:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, опять 25, похоже уже не раз видели подобное, судя по первым сериям типичная аниме комедия, но иногда весело.
А без цензуры никуда. |
||
10.12.2012, 11:20 |
|
|||
Такое себе милое, расслабляющее аниме
|
||
18.12.2012, 13:22 |
|
|||
Второй сезон имхо лучше первого =)
|
||
30.10.2016, 14:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, приятное глазу
|
||
![]() ![]() |