After School Wedding(complete), Порадуем женскую половину OtakuTalk^__^ |
![]() ![]() |
9.6.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жанр:сёдзё, романтика Томов:сингл Авторы:СИНДЗЁ Маю Перевод:SweetDreams Описание:Хана – обычная ученица старшей школы. Рюки – обычный учитель в этой школе. То, что сенсея зовут так же, как и известную фотомодель – обычное совпадение… Или нет? Каждая девушка мечтает выйти замуж за сексапильного парня, который, к тому же, ещё и мировая знаменитость. Но для Ханы это не мечта, а жизнь. И так ли это легко – быть женой человека, за автограф которого окружающие девушки готовы практически на всё? Сингл |
||
11.6.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже это правда только для женщин но описание меня заинтересовало
|
||
8.9.2010, 22:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, нет, молодые люди, не читайте Синдзе Маю! Вы там ничего интересного не найдете. Такая манга расчитана на инфантильных девочек лет 12-13, остальным разумным существам она покажется скучной и глупой. Как оно и есть)
|
||
9.9.2010, 10:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только я скачать собрался, спасибо за предупреждение
|
||
2.11.2010, 7:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
манга очень понравилась, но она и правда только для девченок! ну если парни хотят ее прочитать, пускай читают ^__^
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.11.2010, 19:59 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
обожаю эту мангаку^^ и не наговаривайте пожалуйста а всё её произведения... сейчас в процессе перевода выходит манга Синдзё Маю "Ai Ore")) моя любимая Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. Я не злопамятная - отомщу и забуду! |
||
![]() ![]() |