Yakuza Girl - Blade Shikake no Hanayome(complete) |
![]() ![]() |
9.6.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жанр:боевые искусства, эротика, мистика, ужасы, сёнэн Томов:2 тома Автор:MOTONAGA Masaki, OKUMA Yugo Перевод:WitchHunter Manga Team Описание:Школьник Сэнгуу Фумихиро жил со своей бабушкой в небольшой деревеньке. Ему было нужно лишь солнце, зеленые поля и свежий воздух. Но однажды, бабушка сильно заболела и предвидя свою скорую кончину попросила внука увидеть своего правнучка. Сэнгуу очень любил свою бабушка, которая было всей его семьей. Он решил найти самую лучшую жену. И для этого Сэнгуу подтянулся в учебе и смог попасть в самое элитное учебное заведение в Японии – в академию Дайхон, в Хиросиме! Но в первый же день по команде учителя все студенты начали убивать друг друга. Кровавая бойня, крики и оторванные части тел впечатлили Сэнгуу не меньше чем гигант, который трансформировался в ужасное чудовище. Теперь в этой школе убийц ему предстоит найти себе жену и обрести мистическую силу, тех кого называют «ЯКУДЗА»! Том 1 Том 2 |
||
9.6.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читал эту мангу, забавная и немного бредовая )
|
||
9.6.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут ты прав)
Бреда в ней..... |
||
10.6.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ООо я тоже эту мангу читал. Очень легко читается но я даже не знаю кому можно ее посоветовать, ничего особенного в ней нет.
|
||
12.6.2010, 12:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже читал)))
|
||
![]() ![]() |