Mirai Nikki(Дневник Будщего) (ongoing) |
![]() ![]() |
8.6.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жанр:боевик, драма, ужасы, романтика Томов: больше 9 (Ongoing) Автор:Esuno Sakae Перевод:Rikudou-Sennin Clan Описание:Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его «особенность». Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так! Том 1 Том 2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 |
||
8.6.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, значит здесь и читаем и обсуждаем, я правильно понял?
|
||
8.6.2010, 21:31 |
|
|||
Да но только здесь качаем и обсуждаем)
ОТ себя скажу манга класс.Куча колоритных персонажей,хороший сюжет,атмосфера безумия,когда ты уже не знаешь кому верить) |
||
9.6.2010, 8:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про эту мангу я наслышен. Сюжет и правда хорош, а атмосфера создает немного тревожности и обреченности. Как раз как я люблю
|
||
17.6.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга отличная, cоветую.
|
||
21.6.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понял она еще рисуется?
|
||
22.6.2010, 6:58 |
|
|||
Да
|
||
28.6.2010, 8:22 |
|
|||
Выложил 11 и 12 главу.Наслаждайтесь чтением)
|
||
![]() ![]() |