Стрелок с Чёрной скалы // Black Rock Shooter, (драма, мистика, школа) |
![]() ![]() |
20.9.2011, 18:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
честно говоря, не поняла в чем суть заключается =/
|
||
21.9.2011, 19:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А смысл каждый сам находит )))
|
||
18.10.2012, 11:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера две серии глянул.
Ничего так. Хотя я конечно ожидал что девушка с большой пушкой будет в реальном мире, а не "в мыслях". Люди писали что битвы интересные, но пока что ничего такого не заметил - пустое махание мечами в основном. Но синхронизация музыки с битвами на высоте. Да и рисовка очень и очень приятная на мой глаз. Буду дальше смотреть, хотя честно скажу, напоминает чем-то фильм "Запрещёный приём" та же "реальность смещёная в мысли". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 11:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит ли это вообще смотреть? а то фигурок по этому аниме море, ажиотаж такой =_=", а посмотреть всё никак не соберусь...
|
||
18.10.2012, 11:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит ли это вообще смотреть? а то фигурок по этому аниме море, ажиотаж такой =_=", а посмотреть всё никак не соберусь... Не знаю :) Я ещё не понял. Аниме про школу, про то как девочки дружат, гуляют и прочее. И про то как они друг другу что-то доказывают. И в момент "доказывания" происходит "битва" в другом мире :) П.С. Даже у меня есть нендороид по BRC ;) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит ли это вообще смотреть? а то фигурок по этому аниме море, ажиотаж такой =_=", а посмотреть всё никак не соберусь... Если есть сомнения, можешь посмотреть OVAшку, времени займёт меньше часа. |
||
18.10.2012, 18:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме неочень. Смотреть можно только ради девочки, у которой из глаза горит синий огонёк.
|
||
10.12.2012, 10:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
в начале меня немного путали эти параллели между реальным и внутренним миром, но потом привыкла. Мне было интересно досмотреть до конца... но все же другим советовать не стану.
|
||
20.7.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво нарисовано, неплохие персонажи, очень интересная идея. Вот... только воспринимается трудновато. Сильно напрягаешься во время просмотра, когда есть что-то, что нужно обдумать и при этом одновременно стараешься успевать следить за происходящим на экране. Поскольку происходит тут всё очень динамично, некоторые моменты я так и не смог как следует обдумать, и после просмотра парочка очень важных из них так и не переварилась в мозгу. Первые серии вдуплялись мной с некоторым трудом, потому что я не знал, куда стоит больше обращать своё внимание, на что настроиться - на повседневность или сражения. Причём хоть и понятно, что происходящее взаимосвязано, но единство между первым и вторым чувствуется плохо - по ощущениям, будто два разных аниме склеили в одно. Через пару первых серий сделал для себя заключение, что главное тут повседневность (расстроился немного, ожидал увидеть что-нибудь вроде Accel World), принимая сражения за специфичный способ показать накал страстей (соответственно отбросил их как что-то, о чём стоит задумываться). Несколько серий погодя начала потихоньку сыпаться инфа, которая снова заставила брать эти сражения во внимание. В заключительных же сериях (в самом разгаре) инфа сыпалась тока так, не давая возможности мне тщательно всё обдумать. Ну... в итоге просмотр прошёл у меня как-то в непонятках и метаниях, насладиться толком не получилось.
В общем, тут есть много положительных моментов (например, ещё мне очень понравилась игра сейю, *__* опенинг доставляет), и я считаю, что это достаточно годное аниме, но вот непонятки, с которыми я столкнулся, сделали просмотр напряжённым. Думаю, что было бы немного лучше, если бы некоторая поясняющая информация преподнеслась в самом начале сериала. |
||
11.11.2013, 13:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел овашку... с английскими сабами.
Ну ладно, суть не в этом. Овашка эта мне понравилась, смотрелась она намного проще сериала. Да и цепляет она больше. Вот... Я бы, наверное, ещё больше недоволен сериалом, если бы сначала глянул её. Можно было как-нибудь получше реализовать всё это дело. Почему-то в сериале решили сделать больший упор на бои, чем на взаимоотношения героев. Посему второе выглядит тускло, скучновато и пресно, хотя именно на отношениях стоило бы вывозить сериал. Но нет... и в итоге получилось очень слабенько. И опять же скажу: если в овашке можно было пропустить пояснение всех этих битв(вполне хороша часть, относящаяся к реальной жизни, бои не сильно бросаются в глаза), то в сериале стоило поряснить этот момент как можно раньше. Бои выглядят очень ярко, динамично, но поскольку непонятна их значимость, интерес к ним быстро блекнет. Да, собственно, даже после объяснения(из-за которого иногда разрывается мозг) не очень радуешься боям, т.к. под ними нет цепляющей ИРЛ основы. Таким образом выходит, что сериал "смотреть можно только ради девочки, у которой из глаза горит синий огонек"© Может я где-то неправ, но впечатления от просмотра у меня остались именно такие. |
||
18.6.2015, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зрелищные битвы. Атмосферно. Занятное аниме
|
||
![]() ![]() |