Волшебный поезд // Miracle Train, Добро пожаловать на линию Оэдо! |
![]() ![]() |
8.6.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо [2009] Miracle Train: Welcome to Oedo Line Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso Miracle Train ~Oedo-sen e Yokoso~ Чудесный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~ ミラクル☆トレイン〜大江戸線へようこそ〜 Производство: Япония Япония Жанр: комедия, драма, сёдзё Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2009 по 28.12.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Касай Кэнъити Сценарий: Като Ёити А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба! Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся! Ох, любят японцы этот вид транспорта… Аниме правит миром! |
||
8.6.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там кругом одни красивые парни. Похоже это аниме для девочек, по крайней мере мне так показалось после просмотра первых серий.
|
||
8.6.2010, 19:55 |
|
|||
Там кругом одни красивые парни. Похоже это аниме для девочек, по крайней мере мне так показалось после просмотра первых серий. Ну в принципе да, парням такое смотреть наверно не интересно) Аниме правит миром! |
||
8.6.2010, 19:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом да, аниме доброе, и довольно позитивное но почему-то мне в нем чего-то не хватило
|
||
9.6.2010, 10:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме вызывает улыбку конечно, но все уж больно статично
|
||
9.6.2010, 11:49 |
|
|||
Аниме вызывает улыбку конечно, но все уж больно статично Ну да.. Это чисто для отдыха мозгов, там вникать вообще никуда не надо) Аниме правит миром! |
||
30.8.2010, 0:08 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела передачу..( ну я думаю, вы поняли какую) , и там говорилось, что это аниме скучное, по моему это аниме...возможно я ошибаюсь)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
30.8.2010, 4:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел первые пару серий! Рисовка красивая, персонажи про кавай
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.9.2010, 19:55 |
|
|||
Похоже это просто читстый и добрый кавай, а не комедия.
|
||
9.11.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило ,приятно
|
||
17.1.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
если уж на то пошло, то к комедии и мужским гаремникам это аниме ни каким боком пришить нельзя. Тут рассматриваются проблемы разных людей и способы их решения, что видно уже по первым сериям. Да, смешно; да, красивые мальчики, но смысл тут заложен таки иной. Но по существу, не очень. Могло бы быть лучше, но уже не будет, тянет на семерочку по десятибалльной. О просмотре не жалеешь, но второй раз пересматривать не тянет, да и имена героев быстро вылетают из головы.
|
||
17.1.2012, 2:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И почему-то мне вспоминаются какие-то левые тайтлы, например, pervented Thomas и Xpress train. Да, поезда там в почёте, ничего не скажешь.
|
||
17.1.2012, 13:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
pervented Thomas в этом фендоме точно в почете -_- на самом деле, заставить этих мальчиков из MT работать также, от них было бы куда больше пользы хД |
||
![]() ![]() |