Shaman King., Налетаем) |
![]() ![]() |
8.6.2010, 13:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Автор:Такэй Хироюки Перевод:Oversoul Описание: В нашем мире много духов, которых мы не можем видеть, но их видят те, кого называют шаманами. Приближается Великий Турнир шаманов. Шаманы со всего мира со своими духами будут бороться за трон Короля шамана - спасителя мира. Асакура Йо вступает в поединок с духом самурая, чтобы сразиться с другими шаманами и обрести новых друзей. Скачать <a href="http://www.mediafire.com/?lzio2zmttwt" target="_blank">Том 1 Том 2 Том 3 Том 4 Том 5 Том 6 Том 7 Том 8 Том 9 Том 10 Том 11 Том 12 Том 13 Том 14 Том 15 Том 16 Том 17 Том 18 Том 19 Том 20 Том 21 Том 22 Том 23 Том 24 Том 25 Том 26 Том 27 Том 28 Том 29 Том 30 Том 31 Том 32</a> |
||
8.6.2010, 13:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно, спасибо. Предлогаю создать раздел по скачиванию манги. В разделе будем выкладывать ссылки на скачку а саму мангу обсуждать в соответсвющих темах ( надо будет указывать ссылку на тему когда создаем скачку).
|
||
8.6.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за! Мангу в скором времени качну.
|
||
8.6.2010, 19:58 |
|
|||
Ну раз все за я все устрою)
Сейчас добавлю Mirai Nikki и Yakuza Girl Тут же создам новые темы и обсуждаем мангу в этих темах.Ок? |
||
8.6.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, только надо придумать как различать обычную тему по обсуждению манги и тему где не только обсуждают но и скачивают.
|
||
8.6.2010, 21:00 |
|
|||
Залил Mirai Nikki,а обсуждениме будет в теме Обсуждение определенной манги.
|
||
9.6.2010, 6:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, не так давно прочитала эту мангу, суперски, лучше аниме...
А почему нельзя создать тему, где будут ссылки на мангу, и дальше в этом разделе ее обсуждать? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.6.2010, 6:54 |
|
|||
Шапа Да манга супер.Я вот хочу чтобы админ сделал в подфоруме тему скачивание манги и дальше в этот подфорум создавать новые темы заливать мангу и обсуждать там же каждую мангу в своей теме.
|
||
9.6.2010, 7:25 |
|
|||
Это может сделать Иммортол, я ему написала, думаю скоро сделает
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.6.2010, 7:35 |
|
|||
Шапа Спасибо.
А он может эту тему переменовать в Шаман Кинг и вместе с Mirai Nikki засунуть в подфорум о котором я писал? В ближайшее время добавлю седзе мангу. |
||
9.6.2010, 7:35 |
|
|||
Шапа а впринципе оставляй заказы какую мангу хочешь увидеть добавленной я добавлю)
|
||
9.6.2010, 8:19 |
|
|||
Ты создавай, я потом все поправлю и перемещу
А я в последнее время начала читать манги онлайн и Короля Шамана так читала, но может сделаю какой-нибудь заказ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.6.2010, 8:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мангу не читал до конца но мне она и правда больше понравилась чем аниме. Какае-то она более взрослая чтоли.
|
||
23.9.2013, 13:23 |
|
|||
ой сасибочки=3
|
||
![]() ![]() |