11 eyes \\ 11 глаз, (приключения, мистика, этти, драма) |
![]() ![]() |
7.6.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- 11 глаз Оригинальное название --- 11 eyes Год выпуска --- 2009г. Жанр --- приключения, мистика, этти, драма Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + Special Режиссёр --- Симода Масами Сценарист --- Канэмаки Кэнъити Первоисточник --- 11 eyes ~Tsumi to Batsu to Aganai no Shoujo~ (2008) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек – местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи. В этом мире, рожденном ночными кошмарами, бал правят шесть Черных Рыцарей, которые очень не любят незваных гостей. Победить хозяев – единственный способ разгадать загадки и получить ответы, а оно того стоит. И вот в неведомое вместе с Какэру и Юкой уходят еще несколько героев, у которых на шестерых - 11 глаз. Только это не так. В мире Красной Ночи вообще все не так! Ну а кто виноват и что делать, мы узнаем, посмотрев сериал!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.6.2010, 20:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме показалось скучным да и конец не понравился.
|
||
9.11.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрела,на любителя
|
||
| Гость_BlackContractor_* |
18.12.2010, 15:21 |
|
||
|
Карточка |
Очень понравилось, и я соглашусь, что на любителя.
Открывающая тема офигенная |
||
3.5.2011, 14:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сносная рисовка, Дайске Оно в озвучке (ну, это так, бонусом *_*), интересный сюжет, хоть и не назвать гениальным. Второе аниме, из которого сразу скачала и опенинг, и эндинг (первое - тетрадка). Но это все, на самом деле, ерунда. На меня очень сильно подействовала атмосфера, красная луна влезла в сны и прочно засела там почти на неделю, до сих пор иногда показывается. Действительно, на любителя и под настроение.
Не подписываюсь ^^" |
||
3.5.2011, 16:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем неплохое аниме,очень даже неплохое
Последние серии не понравились. Ну а про убогость овы я вообще говорить не хочу((((Расстроило больше всего Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.7.2011, 21:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрасывала несколько раз, хотя там и мало серий. На 1 раз неплохо. Действительно на любителя х)
|
||
7.9.2011, 21:46 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось. На одной графике и атмосфере зрителя у экрана не удержишь.
Досмотрел с трудом, знал что будет в конце. Единственный герой, который мне понравился - это Юкико - девушка со своими глюками в голове. |
||
7.9.2011, 22:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот всё планировал посмотреть, да никак не доберусь.
|
||
8.9.2011, 10:51 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот всё планировал посмотреть, да никак не доберусь. посмотри, потом скажешь, понравилось тебе или нет. |
||
8.9.2011, 15:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я счетаю, что если альтернатива есть, то это аниме лучше отложить на дальную полку
|
||
24.2.2012, 13:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая рисовка, музыка не очень, совсем неинтересный сюжет.
|
||
24.2.2012, 17:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме и правда не самое лучшее, только если ничего другого нет, то можно посмотреть. В другом случае, я думаю, не стоит этого делать
|
||
2.10.2014, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось. В принципе задумка интересна, но подана совсем вяло, нудно и как то заторможено чтоли. Героиню так вообще для похабных утех как будто делали. Кое как досмотрел. Дотащил можно сказать
|
||
5.10.2014, 0:07 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и скука. Аниме очень слабое.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.10.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ну я думаю это аниме заслуживает, чтобы его 1 разок поглядеть! Да и если кто доп ипезод с озвучкой персоны 99 не смотрел, то обязательно гляньте, сортирный юмор
Обожаю смотреть Фейри тейл и благодаря этому даже сделала свой малюсенький сайтик. |
||
![]() ![]() |