Canaan \\ Ханаан, (приключения) |
![]() ![]() |
7.6.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ханаан Оригинальное название --- Canaan Год выпуска --- 2009г. Жанр --- приключения Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Андо Масахиро Автор оригинала --- Насу Киноко Первоисточник --- В основе лежит видеоигра "428: Fuusa Sareta Shibuya de" (2008г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Синдикат "Хэби" свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней "висит" куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая "охотница за головами", приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что "на своем поле" Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке. Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в "битве во время чумы"?
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.6.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экшн+красивая рисовка. Смотришь и мозг отдыхает. Мне понравилось
|
||
7.6.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух.....блин
Вот это шапка) А сериал очень даже не плохой-жалко я его не досмотрел(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 11:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне этот сериал понравился, иногда хотелось что-нибудь не грузного, а простого и динамичного. Наткнулся на Canaan и не пожалел.
|
||
8.6.2010, 12:05 |
|
|||
Заранее прошу прощение но в вашей шапке будет толпа спойлеров...
А то как то уж очень она в таком виде большая) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А продолжение какое либо будет?
|
||
8.6.2010, 21:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А продолжение какое либо будет? Если Насу напишет новую новеллу. Пока её нет. Сообщение отредактировал Hayabusa - 18.10.2012, 2:57 |
||
9.6.2010, 10:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От продолжения я бы тоже не отказался
|
||
9.6.2010, 11:11 |
|
|||
Для того кто пытался редактить шапку
Вышлете мне свое мыло-я текстовый документ шапки скину,иначе при попытке её редактить через форум у вас будет там куча всего лишнего Как например вот это: Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.10.2012, 23:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем недавно начал смотреть это аниме. Думал, что не понравится (этот жанр для меня новенький), однако оказалось, что это очень интересный сериал. Я рад, что решил его посмотреть.
|
||
18.10.2012, 0:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё, люблю
Нет ничего такого, к чему бы я мог придраться. Многие персонажи вызвали у меня симпатию, немного погрустил вместе с ними, посопереживал. Концовка, как я считаю, тоже удалась на славу. В общем мне очень понравился этот сериал, побольше бы таких) |
||
18.10.2012, 2:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
31.1.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне интересно, но так себе по ощущениям.
|
||
22.2.2015, 0:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал на троечку, ничего особенного,но досмотрел до конца.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |