Помощь в раскрутке форума |
![]() ![]() |
6.1.2009, 22:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы и господа, сегодня (или вчера, кому как) форуму стало ровно полгода. За эти месяцы на форум пришло 152 юзера, ими оставлено 3834 сообщения (с этим - 3835). Могу констатировать успешность и социальную значимость данного форума. С чем вас всех и поздравляю.
|
||
9.1.2009, 11:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так форум помоему с 5 августа работает значит пол года будет 5 февраля. Итоги пока еще рано подводить
|
||
10.1.2009, 19:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда. Точно... Черт, прокололся... Но все равно, это уже, в принципе, успех.
|
||
10.1.2009, 20:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Дамы и господа, сегодня (или вчера, кому как) форуму стало ровно полгода. За эти месяцы на форум пришло 152 юзера, ими оставлено 3834 сообщения (с этим - 3835). Могу констатировать успешность и социальную значимость данного форума. С чем вас всех и поздравляю. Спасибо за поддержку и активность на форуме "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.1.2009, 13:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тебе за форум домо домо домо аригатоооооо)))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
27.1.2009, 22:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Могу дать несколько полезных советов и статей по раскрутке форума:
1. Добавить форум в поисковые системы 2. Статьи о раскруте форума 3. Как бесплатно раскрутить свой форум ...а в сердце моем обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься, печаль, любовь и благодарность. |
||
2.2.2009, 13:56 |
|
|||
Я придумал вот такой способ раскрутки форума в социальной сети "Вконтакте ру" Те люди которым наш форум дорог могут АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделать аватару на примере етой: http://newnamen.gallery.ru/watch?ph=J0r-9sFD посередине с надписью Otakutalk.eu Шрифтом из Тетрадочки смерти
За сим отклоняюсь, nonamen icq 423-198-432 |
||
2.2.2009, 14:18 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Могу дать несколько полезных советов и статей по раскрутке форума: 1. Добавить форум в поисковые системы 2. Статьи о раскруте форума 3. Как бесплатно раскрутить свой форум Спасибо за статьи. Познавательно. Цитата Я придумал вот такой способ раскрутки форума в социальной сети "Вконтакте ру" Те люди которым наш форум дорог могут АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделать аватару на примере етой: http://newnamen.gallery.ru/watch?ph=J0r-9sFD посередине с надписью Otakutalk.eu Шрифтом из Тетрадочки смерти Идея про аватары весьма интересна. Надо будет попробовать реализовать ее "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.2.2009, 17:15 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
собственно кинул несколько идей - гайверу, он админам расскажет. сделал баннер тож вродь. сча кидаю ссылки старым друзьям по фансайтингу.
|
||
2.2.2009, 18:41 |
|
|||
Спасибо за статьи. Домо. Но есть еще один метод. Правда там в другом изюминка - http://websurf.ru/ Если каждый участник будет рекламировать http://www.otakutalk.ru/, то форум быстро обретет популярность. З.Ы. Если что непонятно, спрашивай. ...а в сердце моем обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься, печаль, любовь и благодарность. |
||
3.2.2009, 10:30 |
|
|||
в принципе в контакте я своим сайт этот назвала)) люди уже интересуются)) Кеша сразу тут зарегилась)) (над буит её попинать, чтоб почаще заходила XD )
кстати, где Diko?? =( я ему кидала несколько идей по усовершенствованию форума, он хотел исправить ошибки, но что-т я его не вижу =( он все еще модер?? "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
5.2.2009, 21:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что могу сказать? Форум ваш мне нравится. Если есть желание можно было бы и обменяться баннерами.
icq 344062823 Мы правда занимаемся субтитрам, но думаю тематика схожа. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.2.2009, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Неплохая идея. Жаль, админа сейчас нет на форуме чтобы ответить
Дамы и господа, сегодня форуму стало ровно полгода. За эти месяцы на форум пришло 260 юзеров, ими оставлено 5402 сообщения (с этим - 5403). Могу констатировать успешность и социальную значимость данного форума. С чем вас всех и поздравляю. Простите за оффтоп p.s. кавайщик надеюсь ты не обидишься на то, что я твою фразу "украл" |
||
5.2.2009, 23:22 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
если не в облом - отпиши в аську, я вроде бы неплохих кандидатов нашел для обмена, заценишь. |
||
7.2.2009, 14:04 |
|
|||
1. узнала, где Diko
2. скоро Фенис, может кинете идею, как там опубликовать?? *над еще на анилабе раскутить)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.2.2009, 14:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата 1. узнала, где Diko 2. скоро Фенис, может кинете идею, как там опубликовать?? *над еще на анилабе раскутить)) Как делишки у Diko? И есть ли идеи как на феникс попасть собственно? ) |
||
7.2.2009, 23:11 |
|
|||
Diko в порядке) всем привет) он занят очень с учебой, поэтому и в нете не бывает практически =(
чтобы попасть на феникс(приезжим) нужно было зарегиться и тебе бы дал квартиру. кроме того, можно жить в пансионате и .д. феникс удет через 48 дней в казани, длиться будет два дня)) вот)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
15.2.2009, 22:51 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
таак.. нужно активней боянить наш форум, а то надоело видеть только свои посты в темах
|
||
15.2.2009, 23:56 |
|
|||
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Миледи_* |
16.2.2009, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
прикольный форум я ваша новая участница, принимайте)))
|
||
![]() ![]() ![]() |