Omamori Himari \\ Хранительница Химари, (комедия, романтика, мистика, этти) |
![]() ![]() |
7.6.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Хранительница Химари (Химари - живой талисман) Ромадзи --- Omamori Himari Год выпуска --- 2010г. Жанр --- комедия, романтика, мистика, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Усиро Синдзи Автор оригинала --- Матра Милан Первоисточник --- манга "Omamori Himari" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил – но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой – дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана. Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде – в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше… Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели… к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься – не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.6.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть гаремы мне слегка поднадоели, этот сериал чем-то зацепил. Какой-то он легкий и забавный
|
||
20.1.2011, 14:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даааа, помнится, этот сериал в свое время прошел в народе почти незамеченным, может быть, потому что тогда этти хватало "выше крыши", и популярным он совершенно не стал. Ни для кого не секрет, что в жанре "этти" существует довольно много халтуры и шлака, но ничего плохого об "Omamori Himari" лично я сказать не могу - мне понравиось!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
30.1.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычный гаремник. Ничего оригиального в нем нет, или я не заметила.
Kawaiiiiiiiii |
||
31.1.2011, 14:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело, но банально )))
|
||
31.1.2011, 21:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело, для поднятия настроения или что б мозг отдохнул посмотреть можно.
Герои. обожаю кошек. А больше и сказать нечего. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |