Kyou Kara Maou \\ Отныне Мао: Король Демонов, (приключения, комедия, фэнтези, сёдзё) |
![]() ![]() |
7.6.2010, 9:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Отныне Мао: Король Демонов Оригинальное название --- Maou From Now On! Ромадзи --- Kyou Kara Maou Год выпуска --- 2004-08гг. Жанр --- приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип выпуска --- 117 эп. по 25 мин. +5 OVA Режиссёр --- Нисимура Дзюндзи Автор оригинала --- Такабаяси Томо Первоисточник --- манга "Kyou Kara Maou" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.6.2010, 9:44 |
|
|||
я только начала смотреть, где-то на 20 серии..
ну что ж, с юмором, с каваем слышала, дальше будет интересней... это действительно так? |
||
7.6.2010, 15:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там несколько сезонов же? Про какой именно речь?
|
||
7.6.2010, 18:17 |
|
|||
Там несколько сезонов же? Про какой именно речь? я в принципе начала) просто интересно, будет ли сериал состоять из таких маленьких историй, или же, там будет какая-то большая заварушка? =) |
||
7.6.2010, 20:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я его не весь смотрел а только начало, поэтому не знаю, но скорее всего остануться маленькие истории.
|
||
17.9.2010, 12:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший сериал, только эпизодов слишком много на мой взгляд.
|
||
17.1.2012, 1:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Один из любимых фендомов ** жаль, что так мало народу его смотрело.
Каким бы штампованным ни был ГГ, но он, имхо, лучше многих других несет мысль "возлюби ближнего, и да возлюбит он тебя". Одни его фразы типа "Доверять людям проще, чем сомневаться в них, поэтому я больше не буду ни в ком сомневаться" чего стоят, про действо, творившееся в течение 117 серий я вообще промолчу. Пошловатые шуточки от Гюнтера, заштампованная сумасшедшая изобретательница Аниссина, да и многие другие добавляют овер9000 единиц к скиллу комедийности, хотя, комедию видно еще в тот момент, когда Юури смывает в унитаз -_- В общем, я остался крайне доволен просмотром, и другим очень советую этот фендом десу.) |
||
18.1.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел давно, но забыл написать свое мнение, пора это исправить.
Сериал во многом состоит из штампов, но есть и яркие герои за которыми интересно наблюдать. Все это сдобрено юмором, местами весьма удачным. Но есть одно НО, это присутствие сёнэн-ая, что бы не говорили, а он там точно есть)) Поэтому могу предположить, что аниме больше для девушек. Радует, что какого-то жесткого сюжета там нет, серии можно смотреть медленно и почти в любом порядке. Поклонникам юмора и "лёгких" сериалов, я думаю должно очень понравиться. Я любитель чего-нибудь более серьезного и кровавого, да и сёнэн-ай/яой тоже не по мне, поэтому не могу назвать себя фанатом данного сериала. |
||
18.1.2012, 17:55 |
|
|||
Цитата Но есть одно НО, это присутствие сёнэн-ая, что бы не говорили, а он там точно есть)) Конечно есть, чего только стоит ревность и грусть одного мужчины в отношении другого. |
||
18.1.2012, 22:23 |
|
|||
это присутствие сёнэн-ая, что бы не говорили, а он там точно есть)) да вроде не так уж и много, разве что пед_ристичный господин фон Крист (одним своим видом вгоняет в краску) и потенциальный пейринг Юури/Вольфрам, коего так и не состоялось хД |
||
19.1.2012, 0:02 |
|
|||
Немного, но все равно вызывает негатив у суровых антияойщиков))
|
||
19.1.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охо-хо-хо это классная анимешка. И яоя в меру, но самое галвное это юмор и позитив, прям таки лучи позитива. Рисовка красивая, особенно в ОВАшках
Kawaiiiiiiiii |
||
19.1.2012, 16:29 |
|
|||
Когда-то давно я посмотрела 2 с половиной сезона...и была очень довольна!Не смотря на среднюю рисовку и обычность сюжета! Всетаки чем-то меня зацепило^^
Как-нибудь надо досмотреть ;DD |
||
23.1.2012, 8:50 |
|
|||
Немного, но все равно вызывает негатив у суровых антияойщиков)) ну, просто я сам яой недолюбливаю.)) смотрел, наверное, исключительно из-за основной мысли и мега-доброжелательного ГГ, всем бы у него поучиться хД |
||
12.9.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну такое аниме - сёдзёватое. Местами смешно, на раз глянуть хватит.
|
||
![]() ![]() |