Natsume Yuujinchou \\ Тетрадь дружбы Нацумэ, (повседневность, мистика, сёдзё) |
![]() ![]() |
3.6.2010, 0:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Тетрадь дружбы Нацумэ Оригинальное название --- Natsume's Book of Friends Ромадзи --- Natsume Yuujinchou Год выпуска --- 2008-23гг. Жанр --- повседневность, мистика, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Омори Такахиро Автор оригинала --- Мидорикава Юки Первоисточник --- манга "Natsume Yuujinchou" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В этой истории рассказывается о юноше Такаши Нацумэ, унаследовавшего от бабушки Рэйко Нацумэ способность видеть духов. От чего, впрочем, он совсем не в восторге — ведь всю жизнь духи доставляли ему одни неприятности. Но всё меняется, когда Нацумэ находит «Тетрадь дружбы», принадлежащую его бабушке. Теперь он понимает, отчего всю его жизнь его донимали духи, как добрые, так и злые. Осознав, чем на самом деле является «Тетрадь дружбы», Нацумэ совместно со своим телохранителем, могущественным духом Мадарой, начинает освобождать прочих духов от их контракта с Рэйко.
Причина редактирования: дополнение информации
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
3.6.2010, 1:03 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
время, потраченное на просмотр, не было потрачено зря. это точно. хотя читал мнения что это шедевр - каждому свое. сюжет - ничего особенного, он может заинтересовать а может и нет. меня увлек и три вечера после работы тетрадь дружбы поддерживала мой боевой дух. зы хех оказываеться второй сезон имееться)) |
||
3.6.2010, 7:34 |
|
|||
мне там особо понравилась одна серия, уж не помню какая, но что-то про ласточку...
В общем, сериал... Я второй так и не досмотрела, так что не думаю, что это шедевр. Но интересные, красивые моменты безусловно есть. |
||
3.6.2010, 8:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно. Посмотрел первую серию и благополучно удалил с харда.
|
||
3.6.2010, 11:56 |
|
|||
А мне второй сезон больше понравился. Он мне показался более динамичным.
Но перый тоже ничего Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
3.6.2010, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел первые сезон, в целом понравилось, смотреть интересно и графика красива, но до шедевра не дотягивает, не хватает какой-то атмосферности и более харизматичных героев.
|
||
3.6.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень доброе аниме которое пожалуй подойдет зрителю любого возраста. Рисовка приятная и музыка тоже понравилась, в принципе ничего нового здесь нет но смотрел с больим интересом. Особенно понравился второй сезон, он мне показался каким-то более взрослым
|
||
3.6.2010, 23:41 |
|
|||
Прикольное аниме доброе весёлая как жизень только без катяры каторое напивается при каждам удобнам случае
|
||
4.6.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кот интересный персонаж хоть и весьма шаблонный ))
|
||
5.6.2010, 14:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, кот классный но голос мне не очень понравился
|
||
16.10.2010, 11:14 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в приципе неплохо, но я ожидала большего((
|
||
19.10.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне аниме очень понравилось, дает позитивный заряд на целый день
|
||
23.10.2010, 19:30 |
|
|||
Мне аниме очень понравилось, дает позитивный заряд на целый день Согласна! Самое доброе аниме из всех, что я видела. Красивая рисовка и легенький сюжет-то, что нужно тяжелыми серыми буднями. Люблю это аниме! |
||
20.9.2014, 18:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня закончила смотреть последний (четвертый) вышедший сезон. Мне понравились все сезоны и все серии. хороши и музыка и рисовка и содержание. Хотя надо признать, что эта анимешка не для каждого, кому-то вполне может показаться скучной, я, когда попыталась посмотреть первый раз, тоже так подумала, а вот позже (на пару лет^^) поняла, что ошиблась.
|
||
![]() ![]() |